Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 23:16   #1
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию Постороний файл и запуск его только с нашего приложения

У нас есть посторонний файл .exe, можно сделать так чтобы его можно было запускать только через наш клиент? ну там может как нибудь вшить этот файл в нашу прогу или сделать что нибудь реактивное с ним, так чтобы его не могли запустить без нашей прогу (.exe имеется ввиду что будет конкретный)?
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 00:08   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

ну... не exe а dll(тот же экце тока без точки входа) как правило для этого используют...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 00:17   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Вот чтото похожее делал.
Так в Dostup_admin есть текстбокс ето сколько раз можно открыть файл тоисть береш файл ставиш скоко раз и потом открываеш етот файл через Dostup_users
Вложения
Тип файла: zip Dostup_admin.zip (39.6 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: zip Dostup_users.zip (41.4 Кб, 10 просмотров)
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск веб приложения Morphling JavaScript, Ajax 3 14.01.2010 13:13
Запуск приложения jkpro Помощь студентам 16 08.11.2009 12:31
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Буфер обмена за пределами нашего приложения soufee Win Api 17 15.07.2008 22:58
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38