Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2018, 21:51   #11
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 195
Репутация: 48
По умолчанию

Ошибка на "IEnumerator" using чего то там нету, ссылается на что-то чего нет в скрипте или где то там, не помню уже. В первом коде
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 22:03   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,966
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну вспоминайте.

IEnumerator это вообще C#/.NET, был всегда и везде.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 10:51   #13
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 195
Репутация: 48
По умолчанию

В теории этот скрипт рабочий, а на практике же он не может сработать как надо.
Тоесть активировать он не может объект, а вот деактивировать может, а мне как раз нужно чтобы он мог активировать, как исправить это. Кто может помочь, сказать понятно что не так.

Код:

using UnityEngine;

public class timeactivate : MonoBehaviour
{
	public GameObject tmd;
	public GameObject tmd2;
	public float curr;
	public void reset_tmd ()
	{
		curr = 10;
		tmd2.gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
		gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
	}
	void Start()
	{
		curr = 10;
	}

	void Update ()
	{
		curr -= Time.deltaTime;
		if (curr <= 0) 
		{
			tmd.gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
			gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
		}
	}
}

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.06.2018 в 11:09.
_Михаил_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 11:19   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,966
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
В теории этот скрипт рабочий
С чего вдруг? Что написано, то и выполняется.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
а на практике
Получилась не особо читаемая фигня.
Скорее вы и сами запутались во всех этих tmd и gameObject.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
Кто может помочь
Debug.Log и уточка
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать двумерный массив, что бы его можно было видеть при нажатии на кнопочку добавлять в него элементы Ирина Андреевна Пс Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 1 25.08.2013 13:21
Как расположить дочернее окно поверх родительского, но так, чтобы можно было работать с родительским окном? ivan.tiran Общие вопросы Delphi 2 17.05.2012 23:46
Как лучше составить класс: "Химический элемент", чтобы потом из них можно было формировать формулу хим вещества? Casper-SC C# (си шарп) 2 19.01.2012 09:30
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
Как сделать чтобы двумерный массив который создается в функции можно было использовать в других функциях Olya90 Помощь студентам 4 20.04.2009 18:39


18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru