Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2018, 04:57   #1
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 123
Репутация: 10
Смущение require js

Здравствуйте, не могу разобраться как подключить require js.

Есть js файл., как с его помощью подключить его к html?
dbalor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2018, 06:09   #2
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 123
Репутация: 10
По умолчанию

js подключил, но теперь возникла проблема, этот js использует стили из css, как с пом require js подключить сss?
dbalor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 10:51   #3
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 123
Репутация: 10
Вопрос

Возник такой вопрос:

Есть js подключающийся к html, как подключить его через requirejs если точка входа должна быть onload страницы?
dbalor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 09:46   #4
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 123
Репутация: 10
Печаль

Кто нибудь сталкивался с require js?

В js есть пространство имен, как его подключить через require?

Как с помощью require js вставить форму в html?

Народ, не могу разобраться с require js, нужно срочно!!
dbalor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 10:10   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,008
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Зачем он нужен? Лучше webpack.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 10:14   #6
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 123
Репутация: 10
По умолчанию

именно require js, заказчики,

так что кто знает колитесь пожалуйста
dbalor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 15:18   #7
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 203
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
В js есть пространство имен, как его подключить через require?
Простите, я поломался. Что вы хотите подключить и куда? Пример пространства имен:

Код:

var yourNamespace = {

    foo: function() {
    },

    bar: function() {
    }
};

...

yourNamespace.foo();

Baburek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Require valid-user Green4el PHP 1 11.04.2013 16:18


21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru