Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 19:36   #1
katerina2508
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Блок-схема

Сделать бок-схему к программе.

Program lab:
Const M=5,
N=4;
B:array[1..M, 1..N] of integer;
A:array[1..N] of integer;
begin
writeln('-----')
for i:=1 to M do
for j:=1 to N do
read(B[i,j]);
writeln('matrica B');
for i:=1 to N do
for j:=1 to M do
write(B[i,j]);
writeln;
end;
writeln('matrica A');
for i:=1 to N do
begin
A[i]:=0
for j:=1 to M do
begin
A[i]:=A[i]+B[i,j];
writeln(A[i]);
end;
end.

Пожалуйста помогите. Заранее благодарна!
katerina2508 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 19:49   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

А зачем составлять блок-схему к неверно сделанному заданию? Сначала код нормально напишите.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок-схема Svtvpv7 Общие вопросы C/C++ 2 26.02.2010 12:04
Блок схема dimonpwnz Помощь студентам 0 12.02.2010 19:10
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10