Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 17:41   #1
SHUR@
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Как получить значение выделенных ячеек

Добрый вечер всем. Как получить значение равное колличеству выделенных ячеек, скажите кто знает.
SHUR@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 21:13   #2
Mike555
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

если правильно понял вопрос, то...

Selection.Count
Mike555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:09   #3
SHUR@
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

возможно, спасибо за ответ сейчас проверю
SHUR@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:27   #4
SHUR@
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

да вери гут
SHUR@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 18:06   #5
SHUR@
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
Смех

большое спасибо
SHUR@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить значение всех ячеек сразу? Kssyuna Microsoft Office Excel 5 31.03.2009 20:19
C#. Как получить значение выпадающего списка? monach79 Общие вопросы .NET 1 18.12.2008 14:29
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11
Как получить имена нескольких файлов выделенных в OpenDialog Comer_Jus Общие вопросы Delphi 2 26.05.2008 19:47
Как получить значение системной переменной в С++ PersonaGrata Общие вопросы C/C++ 2 29.02.2008 22:14