Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2013, 13:10   #1
Illuminatus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Нужно ваше мнение

У меня есть цель создать свою покер игру. Кто знает на скока это может быть сложным и скока времени надо для программиста среднего уровня чтобы создать такую игру (аналогичную тем в какие играют в интернете)?
Illuminatus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:27   #2
intmain
Играюсь с Python
Форумчанин
 
Аватар для intmain
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 340
По умолчанию

Покер? Онлайн? Не, не интересно. Делай лучше кризис 5-й.
Что ел то - в долг, что жил то - зря.
Для избранных. ))
Секретные разработки
intmain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 14:16   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
для программиста среднего уровня
Около недели думаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 14:17   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
для программиста среднего уровня
Около недели думаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 14:44   #5
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

Цитата:
Около недели думаю.
не {Ой!} се.
хотел бы я увидеть среднего программиста, который сделает игру не хуже "тех в какие играют в интернете" за неделю.

в целом, думаю, что если у программиста есть предыдущий опыт по теме и хоть какая-то заготовка, то за месяц можно сделать.
если опыта по теме нет, то какую-то бесполезную {Ой!} можно и за неделю "топориком на коленке" слепить.

Цитата:
Онлайн? Не, не интересно
товарищ, вы из первой версии матрицы, которая "стенд-элон"?
реальный мир - онлайн онли.

Последний раз редактировалось Beermonza; 18.06.2013 в 00:40.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 15:04   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от f.hump Посмотреть сообщение
не {Ой!} се.
хотел бы я увидеть среднего программиста, который сделает игру не хуже "тех в какие играют в интернете" за неделю.

в целом, думаю, что если у программиста есть предыдущий опыт по теме и хоть какая-то заготовка, то за месяц можно сделать.
если опыта по теме нет, то какую-то бесполезную {Ой!} можно и за неделю "топориком на коленке" слепить.


товарищ, вы из первой версии матрицы, которая "стенд-элон"?
реальный мир - онлайн онли.
покер как бы не является сильно сложным проектом, если активно сесть то недели должно хватить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Beermonza; 18.06.2013 в 00:41.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 15:16   #7
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

ну, тогда, у меня просьба к ТС "активно сесть" и в этой теме сообщать о результатах активности. эти результаты, на мой взгляд, будут интерсны не только участникам, но и по прошествии некоторого времени самому ТС.

со своей стороны обещаю удерживаться от безосновательного сарказма, и внимательно читать новости о проекте.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 15:44   #8
intmain
Играюсь с Python
Форумчанин
 
Аватар для intmain
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 340
По умолчанию

Цитата:
товарищ, вы из первой версии матрицы, которая "стенд-элон"?
реальный мир - онлайн онли
Что к чему? У меня персональная аллергия на карточную лабуду разной масти.
При чем тут онлайн? Онлайн напротив интересен, но не картежный же.
Что ел то - в долг, что жил то - зря.
Для избранных. ))
Секретные разработки
intmain вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:58   #9
Illuminatus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Благодарю за ответы. Надеюсь что после около года интенсивного изучение программирование мне удастся это зделать. А кстате для создание такой игры какой язык наиболее подходящий? Я сейчас изучаю Javascript, вроде для игр он подходит.
Illuminatus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:25   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illuminatus Посмотреть сообщение
Благодарю за ответы. Надеюсь что после около года интенсивного изучение программирование мне удастся это зделать. А кстате для создание такой игры какой язык наиболее подходящий? Я сейчас изучаю Javascript, вроде для игр он подходит.
для браузерных игр будет нужен HTML/JavaScript и чтото из серверных примочек(Node.js там, или Perl или PHP, решать вам)

а вообще почти нет понятия лучший язык, максимум я бы делил по типам исполнения, но веб-серверные почти всегда интерпритируемые(порою через байт код правда)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваше мнение MDS Софт 7 30.11.2009 17:14
Нужно ваше мнение! Sandra-z Софт 6 27.03.2009 23:45
Разработал программу. Нужно Ваше мнение!!! KOKS Софт 13 11.03.2008 05:13