Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2015, 11:22   #1
NYork
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Проблемы Visual Studio 2013 (4 обновление)

Ребят, такая проблема, все время пользовался Visual 2013, но только английской версией, а тут вот скачал русскую и теперь не могу простейший код написать!!! Пишет, что идентификатор cout или cin, не определён.
Даже такой код не могу прочитать.
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	int a, b, sum, res;
	cout << "Hello user !"<<endl<<endl;
	cout << "enter a: ";
	cin >> a;
	cout << "enter b: ";
	cin >> b;
	sum = 0;
	if (a > b)
		cout <<endl<<endl<< "WRONG DIAPASON" <<endl<< endl;
	for (int i = a; i <= b; i++)
	{
		res = i*i;
		if (res % 10 == 6)
		{
			cout <<endl<< i << "  in square  =   " << res << endl;
			sum = sum + i;			
		}   
	}
	cout<<endl<<"SUM = " <<sum<<endl<< endl;
		return 0;
	}

Последний раз редактировалось Stilet; 17.01.2015 в 15:04.
NYork вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 11:33   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А зачем скачали-то? С английский как минимум проще гуглить по тексту ошибок. Да и вообще без него никуда.

Но язык вряд ли имеет отношение к проблеме, видимо вы что-то не так установили или проект не тот создали. В коде не видно никаких ошибок.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 11:48   #3
NYork
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

На русском легче все функции изучать, а потом, когда понимание будет можно и на английском. Все проекты создаю как и раньше. Не пойму что за беда. Правда printf/ scanf - вроде работают
NYork вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 13:06   #4
Aleksander550
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Пишет, что идентификатор cout или cin, не определён.
Такая ошибка бывает из-за того, что вместо
Код:
#include <iostream.h>
написано
Код:
#include <iostream>
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
Aleksander550 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 13:23   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет. iostream.h это только в билдере и может быть каких-то старых (до стандарта 1998 года) компиляторах, нормальные компиляторы, в том числе VC++, такое вообще не скомпилируют.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 15:21   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NYork Посмотреть сообщение
На русском легче все функции изучать, а потом, когда понимание будет можно и на английском.
А причем тут язык студии? МСДН я б еще понял...

Проверьте пути. Попробуйте иостреам открыть из студий по менюшке.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 00:08   #7
NYork
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Утром, все само каким-то магическим образом заработало!!! ))) ничего даже не делал
Спасибо за ответы, буду знать на будущее!
NYork вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ visual studio 2013 mystafa23 Общие вопросы C/C++ 1 15.11.2014 21:07
C++ visual studio 2013 mystafa23 Общие вопросы C/C++ 10 15.11.2014 20:02
C++ visual studio 2013 mystafa23 Общие вопросы C/C++ 3 20.10.2014 07:16
работа с файлами и строками С++ Visual Studio 2013 mystafa23 Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2014 22:46
Интерфейс приложений в стиле Office 2013, Visual Studio 2012/2013, Adobe CC nnmserg WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.09.2014 12:41