Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 11:40   #1
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию Любимые квесты.

Предлагаю поведать миру о ваших любимых играх этого жанра.


Мне, например, нравится серия игр submachine.(это что-то типа "выйди из комнаты")
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 13:47   #2
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Круче чем Dreamfall: The Longest Journey я квестов не видел
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 15:03   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Space Quest и Larry с суровой пиратской локализацией от Taralej&Jabocrack
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 23:58   #4
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

эмм... для меня настоящим открытием стал Машинариум(Machinarium). Всем советую, очень интересные загадки(сюжет, атмосфера).

любимое фото - http://www.thg.ru/technews/images/ma...um1-211009.jpg

Последний раз редактировалось ThisIzGame; 12.08.2010 в 00:00.
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:16   #5
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

>> эмм... для меня настоящим открытием стал Машинариум(Machinarium). Всем советую, очень интересные загадки(сюжет, атмосфера).

Это не эту игрушку называют "Шизариум" ?
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 00:32   #6
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Сибирь - классика жанра, моя самая любимая.
Жюль Верн: Путешествие на Луну
Machinarium
The Longest Journey
Dreamfall: The Longest Journey
Рай
Dracula Origin

Ой, вспомнить бы еще что-нибудь... Это чуть ли не единственный жанр игр, которые я признаю.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 08:02   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А мне как-то понравилась "Возвращение на таинственный остров"(это единственный квест, в который я играл )
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 10:27   #8
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Не сказать, чтоб это можно было назвать квестом, это РПГ, но там было очень много второстепенных квестов отдельно от сюжетной линии. Игрушка Knights of the old republic 1,2. Суперская вещь)
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 11:15   #9
Radical_Edward
Пользователь
 
Аватар для Radical_Edward
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Машинариум и Шизариум(в оригинале Sanitarium) - две большие, как говорят в Одессе, разницы. Но обе - отличные квесты.
Radical_Edward вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 23:03   #10
GoodDA
фрилансер
Форумчанин
 
Аватар для GoodDA
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 107
По умолчанию

Full Throttle и Space Quest
GoodDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Никто не хочет делать квесты на подобие Gooblins или Кирандии? Pfent Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 25 06.12.2007 23:25