Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 11:31   #1
OSKiller
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 6
По умолчанию Выбор данных из таблицы Mysql в кодировке Utf - 8

Сабж, собственно... Вместо находящихся в таблице символов уже в самом результате запроса содержатся вопросительные знаки... Помогите советом, пожалуйста...
OSKiller вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 23:07   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Из таблици извлекаются символы в той же кодировке в которой они находятся в таблице! Следовательно в таблице у тебя тоже строки типа ???????. Нужно изменить кодировку таблицы, и ввесьи все данные заново.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 23:52   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ведь было уже.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=11009
Да и гугль по этому вопросу даст столько, что вряд ли все прочтешь.
И тогда не придется отнимать время зря в других людей
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 10:01   #4
~Last_^_Soul~
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

iconv();

Последний раз редактировалось ~Last_^_Soul~; 26.01.2008 в 10:05.
~Last_^_Soul~ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 10:04   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~Last_^_Soul~ Посмотреть сообщение
inconv();
Во-первых, не iconv,
во-вторых, посмотрите на дату сообщения.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php внесение в базу данных mysql solution PHP 17 27.07.2011 14:01
Выбор и перенос данных в другой лист, книгу. Avald Microsoft Office Excel 1 16.06.2008 10:44
Удаление, обновление записей из MySQL таблицы xDjarx БД в Delphi 2 14.05.2008 13:36
Mysql Таблицы вроде.. Юрий777 PHP 4 28.02.2008 09:50
Как сделать выбор параметра запроса из таблицы valery Microsoft Office Access 1 30.11.2007 11:17