Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 00:32   #1
Дмитрий Батогов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1
Вопрос Программирование или web-программирование?

Всем доброго времени суток, я пришёл за советом. Хочу узнать, что в будущем (сейчас я ещё учусь) будет приоритетнее: программирование (C++, Java, и т.д) или веб-программирование (PHP, JavaScript, БД, и т.д), я думаю, что совмещать эти два удовольствия будет тяжело. В принципе и то, и то мне нравится, просто вопрос в том, что будет востребовательнее в будущем... Жду ваших отзывов.
Дмитрий Батогов вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 00:45   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

хм... сложный вопрос но я щитаю что ето будет web
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 01:03   #3
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Востребованы грамотные и опытные программисты. ЯП это лишь его инструмент.

Задача + Программист + ЯП(Задача) = результат

Прекрасно видно из этого чудного уравнения, которое я только что придумал во втором часу ночи, что третее слагаемое это функция задачи.

Разные задачи требуют разных ЯП.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 14:14   #4
danekne
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 360
По умолчанию

Шарпов учи. И программирование и вэб
danekne вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Web программирование doctorvra4 Помощь студентам 0 13.06.2011 15:40
Web-программирование Milashka_zp Помощь студентам 4 10.10.2010 13:53
Web-программирование и web-камера Виталий Желтяков PHP 1 30.08.2010 01:45
Видеокурс [Web-программирование] Lemo Свободное общение 3 09.01.2010 14:15
Web + Soft программирование. Artificial Свободное общение 1 16.06.2008 16:18