Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2008, 19:17   #1
SeregaIRK
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 39
По умолчанию Коды символов

Здравствуйте,народ!
Написал калькулятор,но при работе с процедурой OnKeyPress столкнулся
с проблемой - код символа "backspace"! Подскажите пожалуйста где можно взять более подробную таблицу с кодами всех символов! Заранее спасибо!
SeregaIRK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:27   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

http://www.unicode.org/charts/PDF/U0000.pdf
http://www.microsoft.com/globaldev/r...ce/cphome.mspx
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:33   #3
SeregaIRK
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Ништяк B_N ! Благодарю!!!
SeregaIRK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коды клавиш valerij Microsoft Office Excel 0 20.08.2008 07:49
Что такое коды ASCII и зачем они?? Ларик Помощь студентам 2 27.01.2008 19:41
Програмные коды novol Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 27 09.12.2007 20:29
Borland C++Builder почему он не складывает коды символов тут? BattleMage C++ Builder 1 29.09.2007 08:56
Коды клавиш KAMASUTR Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 09.08.2007 22:25