Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 22:51   #1
andrey_94
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Подскажите как решить задачу

Здравствуйте... я новичок в c++, учу его аж 2 дня уже, помогите решить задачу!!

Вот мой код: (правда врядли он будет работать)

PHP код:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    
int m 2n;
    
cin >> n;

    
double a m;
    
double b m;

    if ( 
== b)
    {

    }


Вот условия задачи:

Натуральное число M называется ровным делителем числа N, если частное и остаток от деления N на M равны. Дано целое положительное число N. Требуется найти количество его ровных делителей.

Технические условия

Входные данные:

В первой строке содержится число N (1 <= N <= 106).

Выходные данные:

Выведите одно искомое число.
andrey_94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 23:14   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int res=0,m,n;
    cin >> n;
    for(i=1;i<=n;i++)
   {
      double a = n / m;
      double b = n % m;
    if ( a == b)res++;
}
cout<<res;
return 0;
}
Учись,Андрей,программировать
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 23:30   #3
andrey_94
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int res=0,m,n;
    cin >> n;
    for(i=1;i<=n;i++)
   {
      double a = n / m;
      double b = n % m;
    if ( a == b)res++;
}
cout<<res;
return 0;
}
Учись,Андрей,программировать
Спасибо.... буду пробывать
andrey_94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 23:51   #4
andrey_94
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

Не работает ((....
Какое значение будет у переменной m?
andrey_94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 23:57   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int res=0,m,n;
    cin >> n;
    for(m=1;m<=n;m++)
   {
      double a = n / m;
      double b = n % m;
    if ( a == b)res++;
}
cout<<res;
return 0;
}
Учись,сам такие ошибки находить
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как решить, пожалуйста Dimon4ic Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 10.06.2009 20:17
Подскажите как решить задачу на Delghi Nastya123 Помощь студентам 2 20.04.2009 11:13
Паскаль. Подскажите пожалуста как решить эту задачу. svobodys Помощь студентам 10 04.11.2008 14:10
Как решить задачу? BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 8 04.11.2007 00:19