Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2018, 13:49   #11
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
правильно ли?
Естественно, нет. Надо просто выключить их, установить не использовать.

Цитата:
Сообщение от Мaкс Посмотреть сообщение
А где настройки при создания проекта?
Дальше. Ну или вон пустой проект есть.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 14:00   #12
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Дальше. Ну или вон пустой проект есть.
Помню, что на C++ параметры проекта появлялись, но потом почему то исчезли... Как то отключил что бы каждый раз не показывался мастер создания проекта, теперь нужно...
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 14:00   #13
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
Допустим у меня есть
Ints.h
Ints.cpp

для работы с числами. Как только я добавляю их в проект и пытаюсь откомпилировать, то VС ругается, что не нашёл stdafx.h в них. Что за дела?
1.
потому что вы создали проект в режиме "с предварительно скомпилированным заголовком"
по умолчанию, такие проекты требуют,
что бы вначале каждого спп файла было #include "stdafx.h"

2.
те, кто считают, что нужно втыкать теперь
в каждый спп файл #include "stdafx.h" - балбесы.

3.
те, кто считают, что нужно отключать предварительный заголовок полностью в настройках проекта - балбесы.

4.
грамотным решением является: выставить режим
"форсить предварительно скомпилированный заголовок"

тогда можно будет подключать спп файлы как с инклюдом stdafx.h,
так и без него.

https://stackoverflow.com/questions/...ncludes-option
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 14:08   #14
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
1. потому что вы создали проект в режиме "с предварительно скомпилированным заголовком"
по умолчанию, такие проекты требуют,
что бы вначале каждого спп файла было #include "stdafx.h"
Ну это то понятно... как именно убрать?

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
2.те, кто считают, что нужно втыкать теперь
в каждый спп файл #include "stdafx.h" - балбесы.
Правильно, потому что его используют для ускорения программы, для обнавляемых файлов не подходит - больше времени только потратишь.

Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
3.те, кто считают, что нужно отключать предварительный заголовок полностью в настройках проекта - балбесы.
Выше ответ. Мне нужно не для всех же файлов отключить!
Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
4.грамотным решением является: выставить режим
"форсить предварительно скомпилированный заголовок"
Попробую...
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 14:17   #15
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Получилось отлючить обязательный заголовок только для одного проекта, для других не действует, не удобно, есть другое решение?
Цитата:
Сообщение от _Bers Посмотреть сообщение
4.грамотным решением является: выставить режим
"форсить предварительно скомпилированный заголовок"
Не нашёл настройку... Из за перевода искажение.
https://stackoverflow.com/questions/...ncludes-option
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 14:31   #16
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Я не правильно понял про пустой проект... Этот метод лучший!
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обязательно ли программисту эмигрировать в США? Alar Свободное общение 58 27.12.2010 20:15
FTP клиент ошибки с библиотеками "stdafx.h" "FTP1.h" <afxinet.h> Hichigo Общие вопросы C/C++ 0 04.08.2010 12:11
как добавлять в файл ZET78 Общие вопросы C/C++ 3 02.05.2010 20:27
Почему размер хэш-таблицы обязательно простое число? Zefick Помощь студентам 4 25.12.2008 13:42
Програмно добавлять в базу данные oLMeR БД в Delphi 5 25.02.2007 21:32