Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 14:33   #1
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
Восклицание Оцените мою первую программу!

Это почти калькулятор...Только немного другой)...Может какие баги, или что-то наподобие этого пишите...И что бы вы хотели видеть ещё в этой программе?
Программа расчитана на детей 5-7 классов...
setup.rar
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 14:54   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Применяйте XPManifest,либо AlphaControls и ему подобные - интерфейс станет красивей
Добавьте try ... except,чтобы не вылетали "некрасивые" ошибки при "нестандартных" действиях пользователя. Взгляните на программу глазами пользователя.
P.S.
Без обид,но в меню Пуск пункт "удалить" тоже не мешало бы.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 15:07   #3
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Alexei91
над интерфейсом уже работаю! Ошибки исправлю...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:48   #4
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Это почти калькулятор...Только немного другой)...
а обязательно надо было прикреплять установщик? Зачем он здесь нужен?
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:54   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

NarkoIII@, если используете Smart Install Maker для создания инсталлятора, то если возникнут какие-то вопросы-обращайтесь.
Цитата:
Это почти калькулятор
Ну,честно говоря,на калькулятор мало похоже.

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 22.09.2010 в 17:57.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 18:34   #6
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
а обязательно надо было прикреплять установщик? Зачем он здесь нужен?
Надо было исходник?
Цитата:
NarkoIII@, если используете Smart Install Maker для создания инсталлятора, то если возникнут какие-то вопросы-обращайтесь.
Цитата:
Это почти калькулятор
Ну,честно говоря,на калькулятор мало похоже.
Я использую Inno setup...С ним помочь можете?
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 22.09.2010 в 18:37.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:50   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ну...Посмотрим,что он из себя представляет.



Добвалено попозжа.
Посмотрел. Ужаснулся.Ничего не понятно.
Всё-таки Smart Install Maker много проще.
Научиться его использовать легко, там интуитивно понятный интерфейс.
В общем, выкладываю вам Smart Install Maker, правда, версия лицензионная, нужен логин и ключ, их я вам кидаю в лс.
Вложения
Тип файла: rar simsetup_r.rar (1.37 Мб, 16 просмотров)
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:02   #8
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Если вы хотите что б его кто то все таки посмотрел, то следует выложить его как минимум в виде архива. Никто не захочет засорять себе реестр/рабочий стол просто что бы посмотреть ваш калькулятор.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 20:13   #9
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Если вы хотите что б его кто то все таки посмотрел, то следует выложить его как минимум в виде архива. Никто не захочет засорять себе реестр/рабочий стол просто что бы посмотреть ваш калькулятор.
Ок...только потом когда исправлю ошибки, выложу исходник.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мою программу kakawkin Софт 1 04.10.2009 15:18
Оцените пожалуйтса мою первую работу Kirill1 Свободное общение 5 02.09.2009 22:57
Оцените мою программу Кролик Софт 6 08.09.2007 18:21