Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 11:24   #1
lavrentiyy
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию Переход по листам

Итак, прошу помощи.
Нужно реализовать что то типа "просмотр данных для выбранных записей",
Т.е. пользователь нажимает на ячейку, открывается соседний лист, а в нем уже включен фильтр, и выбраны только нужные записи, по этому товару.
Вложения
Тип файла: rar don.rar (6.2 Кб, 16 просмотров)
lavrentiyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 15:18   #2
roplius
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Смотрите вложение
Вложения
Тип файла: zip don.zip (11.5 Кб, 22 просмотров)
roplius вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:48   #3
lavrentiyy
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Дружище, че-то я не въеду...
Можешь объяснить, пожалуйста.
lavrentiyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:44   #4
roplius
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Добавил объяснения в код
Код:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)

 If Target.Column > 2 Then Exit Sub ' Uslovije na mestopolozhenije vybranoj jacheiki, pri kotoroi kod ne srabotajet
 If Target.Row < 3 Then Exit Sub ' Uslovije na mestopolozhenije vybranoj jacheiki, pri kotoroi kod ne srabotajet
 If [e1] <> "Filtr vkliucion" Then Exit Sub ' Esli znachenije jacheiki E1 <>"Filtr vkliucion", kod ne srabotaet
 With Worksheets("List2") ' Nachinaem rabotu v liste "List2"
    .[a1] = Target.EntireRow.Cells(1).Value & ", *" ' Jacheike A1 lista "List2" prisvajivajem znachenije jacheiki (iz lista "List1"), kotoraja nachoditsa v odnoi liniji s vybrannoj jacheikoj v pervom stolbce, i k etomu znacheniju v konce prisoediniajem tekst ", *"
    .[a2] = "* " & Target.EntireRow.Cells(2).Value ' Jacheike A2  lista "List2" prisvajivajem znachenije jacheiki (iz lista "List1"), kotoraja nachoditsa v odnoi liniji s vybrannoj jacheikoj vo vtorom stolbce, i k etomu znacheniju v nachale prisoediniajem tekst "* "
    .Range(.[b1].Value).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=.[a1], Operator:=xlAnd, Criteria2:=.[a2] ' Zapuskaem filtr v oblasti jacheek, ukazannych v jacheike B1 lista "List2". Kriteriji filtra beriom iz jacheek A1 i A2.
    .Activate ' Aktivirujem list "List2"
 End With
 
    
End Sub
roplius вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:44   #5
lavrentiyy
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Мерси боку!
Въехал!
Всех благ.
lavrentiyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:45   #6
lavrentiyy
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Темку пока не закрывайте, мож еще че нибудь спросить по теме надо будет.
lavrentiyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:53   #7
lavrentiyy
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Application-defined or object-defined error
На строчке
Код:
.Range(.[b1].Value).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=.[a1], Operator:=xlAnd, Criteria2:=.[a2]
Как лечить?
lavrentiyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:56   #8
lavrentiyy
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Все, разобрался.
У меня В2 пустой ячейкой была.
Спасибо!
Ах да, мне б еще резервную копию хотелось бы реализовать...
Такое возможно?
lavrentiyy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумма n-ой ячейки по листам KlimoDi Microsoft Office Excel 1 01.07.2010 15:13
Обращение к листам exel alco84 Помощь студентам 0 23.01.2010 14:46
Цикл по листам и ячейкам motorway Microsoft Office Excel 1 03.07.2009 11:05
Макрос сортировки строк по листам noname_06 Microsoft Office Excel 8 24.01.2009 20:30
Доступ к листам в Эксель veanvi Microsoft Office Excel 1 18.01.2008 11:30