Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 16:39   #1
MAKEDON
The First Person!
Форумчанин
 
Аватар для MAKEDON
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 228
Вопрос Чтение из файла. Си.

У меня возникла такая проблема. В си открытые файла производиться так..

Код:
fp=fopen("a.in",<mode>);
И надо выбрать режим для того чтобы дописать в начало файла. Существует ли такой режим? Или придется все делать вручную?
Программа обычно делает то что вы ей сказали сделать, а не то что бы вы хотели, чтобы она сделала.
MAKEDON вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:42   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Увы, такого нет. Придется вручную.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла Amen БД в Delphi 2 09.12.2008 10:40
чтение из файла Илья500 Общие вопросы C/C++ 26 05.12.2008 00:37
Чтение из файла Arkuz Общие вопросы Delphi 14 08.10.2008 19:52
Чтение из файла... Bill Gates Общие вопросы Delphi 3 22.03.2008 22:13
чтение файла Arteom Общие вопросы Delphi 6 27.08.2007 18:15