Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 18:31   #1
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию Поключиться к прокси

Привет всем!
У меня такой вопрос. Как сделать программу, в которую вводишь прокси серв к примеру 123.123.123.123:11111, и ип на компе меняется на ип прокси сервера. Типа проги HideIP. Но мне нужна своя.
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 22:29   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Необходимо выполнять данную процедуру перед каждом запросом:
Код:
//--------------- Процедура установки подключения к прокси-серверу -----------//
procedure SetProxy;
var
  PIInfo: PInternetProxyInfo;
begin
  New(PIInfo);
  PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
  //  Изменение  настроек ПРОКСИ
  PIInfo^.lpszProxy := PChar(ProxyServer + ':' + ProxyPort);
  //  Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер
  PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');

  UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
  Dispose(PIInfo);
end;
//----------------------------------------------------------------------------//
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:26   #3
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

Спасибо, подключаюсь к прокси серваку 200.93.222.125:3128, но ип адрес не меняется( проверял на myip.ru )
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 18:47   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Необходимо выполнять данную процедуру перед каждом запросом
Видно Вы не перед всеми запросами её запускаете. см. WinApi
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 18:58   #5
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

ничё не меняется. Мне надо как в проге HideIP, ввёл прокси сервер и на твоём компе меняется ип адрес.
З.Ы. вот код который я использовал
Код:
var
  PIInfo: PInternetProxyInfo;
begin
  New(PIInfo);
  PIInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
  //  Изменение  настроек ПРОКСИ
  PIInfo^.lpszProxy := PChar('200.93.222.125:3128');
  //  Список адресов, доступ к которым возможен минуя Proxy сервер
  PIInfo^.lpszProxyBypass := PChar('');

  UrlMkSetSessionOption(INTERNET_OPTION_PROXY, piinfo, SizeOf(Internet_Proxy_Info), 0);
  Dispose(PIInfo);
  memo1.Lines.Text:=idhttp1.Get('http://www.myip.ru/get_ip.php?loc=');
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка прокси Astron Работа с сетью в Delphi 4 17.03.2010 00:06
Прокси FROSTMORN Безопасность, Шифрование 2 20.11.2008 15:17
Прокси russian-stalker Общие вопросы Delphi 1 07.09.2008 19:36
Проблема с прокси BlackOmen Работа с сетью в Delphi 0 04.09.2008 18:28
Прокси Simply-Art Свободное общение 4 19.05.2007 13:25