Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 16:07   #1
Blame
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 70
Смущение Отфильтровать данные по определенным значениям 2-ух разных полей

Друзья, подскажите, пожалуйста, как отфильтровать данные по определенным значениям 2-ух разных полей. Предположим, что есть 2 поля: 1 - с именем n1 , второе - с именем n2. Необходимо выбрать из поля n1 строки со значением "weight" и одновременно из поля n2 строки со значением "height".
Я пробовала вот так:

Код:
 ActiveSheet.Range(Cells(1, n1), Cells(row_end, n1)).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array("weight"), Operator:=xlFilterValues
ActiveSheet.Range(Cells(1, n2), Cells(row_end, n2)).AutoFilter Field:=1, Criteria2:=Array("height"), Operator:=xlFilterValues
Не получилось.
Подскажите, пожалуйста, как правильно.
Еще вопросик. Если в столбце n2 нет строк со значением "height", как избежать дебага?


Спасибо!
Peace!

Последний раз редактировалось Blame; 25.10.2012 в 16:26.
Blame вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 00:52   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

То есть, нужны только те строки, где одновременно 2 этих значения в соотв. столбцах?
Вот пример:
Код:
ActiveSheet.Range(Cells(1, n1), Cells(row_end, n1)).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=a
ActiveSheet.Range(Cells(1, n2), Cells(row_end, n2))).AutoFilter Field:=2, Criteria1:=b
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автофильтр (AutoFilter), как отфильтровать данные все кроме.? SAIIIA.P Microsoft Office Excel 8 30.06.2022 19:33
Разбить данные в ячейке определенным образом Veylet Microsoft Office Excel 27 21.09.2011 10:54
Как отфильтровать таблицу по значениям из выпадающего списка? Умница++ Microsoft Office Excel 14 20.07.2011 12:19
МЕДИАНА и 75 квартиль по определенным значениям Екатрина Microsoft Office Excel 5 25.12.2009 12:08
Поскажите как отфильтровать данные в выбраном диаппазоне DateTimePicker-ами: Denzel БД в Delphi 1 26.01.2007 16:31