Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 18:45   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
Вопрос как изменить css свойство transform из Js?

Здравствуйте.*тема*Заранее спасибо.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 22:26   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Код:
<div id="my">
Тут текст
</div>
<a href="#" onclick="getElementById('my').style.text-transform='значение'">ТыЦ</a>
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 13:23   #3
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Не text-transform, а просто transform
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать свойство css только для IE8? assailant_nv HTML и CSS 1 24.01.2011 00:50
Как программно VBA изменить свойство Обязательное поле в таблице myprog Microsoft Office Access 10 05.10.2010 11:23
Как изменить свойство href тега <A> Ga-sergey JavaScript, Ajax 2 23.04.2010 17:49
Как изменить CSS под Оперу??? youko HTML и CSS 3 16.02.2009 13:25
Как изменить свойство объекта, если его имя находится в переменной? Aiden Компоненты Delphi 1 13.09.2007 07:57