Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2012, 01:01   #1
WhizArt
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 1
По умолчанию связать html и css

начал изучать css
такой простенький пример, но я не понимаю почему он у меня не работает:

Файл styles.css

<STYLE type="text/css">
body {background:black; font-size:9pt; color:red; font-family:Arial Black}
.base{color:blue; font-style:italic}
h1 {color:white}
#bold {font-weight:bold}
</STYLE>


Файл Index.html

<html>
<head>
</head>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
<body>
Содержание Документа
</body>
</html>

в итоге мой html просто пишет "Содержание Документа" игнорируя стиль.
помогите пожалуйста разообраться где я ошибся
WhizArt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 01:20   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

В файлах .css не надо писать теги <STYLE type="text/css">
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
связать HTML с php Snake_ua PHP 25 09.09.2012 14:11
работа с HTML и CSS Оксана УИПА Помощь студентам 0 04.12.2011 23:18
Как связать БД на Delphi с Html-страницей Zempery БД в Delphi 0 24.11.2009 04:02
Связать базу Oracle с формой HTML Kasiopeya Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 2 26.10.2009 19:33
Кто поможет связать php-код гостевой с Html ? maxwelhouse PHP 2 11.07.2008 08:36