Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2014, 12:07   #1
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию Submit без перезагрузки страницы

Добрый день, коллеги!
Хочу сделать чтобы не перегружалась страница при нажатии кнопки отправки формы, но что-то не выходит все подскажите что делаю не так:
Что-то все равно перегружается страница, может я что не так делаю:
1)Создал файл jquery.form.js в head страницы прописал его:
<script src="js/jquery.form.js"></script>
2)В сам файл jquery.form.js поместил эту функцию:
CODE (javascript):

function getAjax() {
$.ajax({
url: 'action.php', // мой файл обработчика формы
type: 'POST',
data: {
value: $('#myForm').val() // в самой форме <form id="myForm" action="action.php" method='post'>
}
success: function ( data ) { // данные отправлены, результат пришел
console.log ( data ) ; // данные которые пришли
// тут уже можно выводить пользователю инфу
$('div.info').html(data);
}
});
}


код кнопки моей:
CODE (html):

<input type="submit" onclick="getAjax(); return false;" id="myForm" value="РАССЧИТАТЬ">

может я что-то ещё не учел?
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 12:57   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

В консоли что пишут?
Отправка на сервер обязательна?
Может можно так рассчитать?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 13:02   #3
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
В консоли что пишут?
Отправка на сервер обязательна?
Может можно так рассчитать?
В консоли ничего не пишут(
у меня скрипт считает пхп в том все и дело((
>Может можно так рассчитать?
изначально можно было на яве все сделать но я пока в ней не так силен..
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:23   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Вы саму jQuery-то подключили?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 23:06   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

На вид всё правильно. Что пишет консоль?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 10:08   #6
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Вы саму jQuery-то подключили?
да
<script src="js/jquery.js"></script>
/*! jQuery v1.9.1 | (c) 2005, 2012 jQuery Foundation, Inc. | jquery.org/license
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 10:09   #7
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
На вид всё правильно. Что пишет консоль?
я в консоли не смотрю....и что я там увижу?

Последний раз редактировалось Tyoma5891; 02.03.2014 в 10:24.
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 11:46   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ошибки увидите.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 22:23   #9
Tyoma5891
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
ошибки увидите.
SyntaxError: missing } after property list


success: function ( data ) { // ������ ����������, ��������

вот что консоль говорит, матерится на эту строку, но я не могу понять где его(символа }) не хватает...

Последний раз редактировалось Tyoma5891; 02.03.2014 в 22:48.
Tyoma5891 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 22:52   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Кажись запятую забыл
Код:
data: {
value: $('#myForm').val() // в самой форме <form id="myForm" action="action.php" method='post'>
},
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента без перезагрузки страницы alextrof94 JavaScript, Ajax 3 02.09.2013 21:53
Отправка формы без перезагрузки страницы Adidas7 PHP 10 24.10.2012 13:40
Как сделать вкладки без перезагрузки страницы? roxy7 JavaScript, Ajax 2 09.10.2012 20:25
замена html текста без перезагрузки страницы designer999 HTML и CSS 2 15.02.2011 21:03
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59