Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 07:43   #1
SBodry
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 1
Смех Synapse и отправка Cookies

Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь к тем, кто представляет, что такое Synapse) Не очень давно начал экспериментировать с синапсом. Вроде в основных аспектах разобрался. Застопорился на одной программе... Четвертый день мучаюсь

Цель программы - определить размер файла .mp3, ссылка к которому генерируется по кукам. Ссылка на сам файл имеет вид: /tmp/hash/name.mp3

Алгоритм программы:

1. Отпрвляю GET запрос к серверу (получаю контент страницы + устанавливаются куки, заношу их в переменную)
2. Парсю страницу на наличие ссылки на файл .mp3
До этого момента программа справляется успешно
3. Для того чтобы получить размер файла (в заголовке Content-length) отправляю еще один GET запрос на сервер (http.site.com/tmp/hash/name.mp3) + передаю кукисы. Все заголовки прописал на основе Tamper data. И тут мне приходит ответ от сервера 404 not found

Может не правильно передаю Cookies? Вообще возможно ли отправлять запрос к файлу .mp3? Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?

Пояснение: url:=/tmp/hash/name.mp3
Код:
//создаем объект
    http:=thttpsend.create;
    //-Формируем заголовки
    http.TargetHost:='host';
    http.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0';
    http.KeepAlive:=true;
     
    //-составляем (гет) запрос для получения куки и страницы
    location:='http://site.com/index.php?id=10';
    if http.HTTPMethod('GET', location) then
       begin
       if pos('200', http.Headers.Strings[0])<>0 then memo2.Lines.Add('Подключился успешно');
       //Тут ручками подобрал строки где хранятся куки
       kuka1:=stringreplace(http.Headers.Strings[9], 'Set-Cookie: ', ' ', []);
       kuka2:=stringreplace(http.Headers.Strings[10], 'Set-Cookie: ', ' ', []);
       end;
    //Чистимся
    http.free;
    //-Отпраляем второй запрос
    http:=thttpsend.create;
    http.Document.clear;
    http.TargetHost:='host;
    http.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0';
    http.KeepAlive:=true;
    http.Headers.Append('Cookie: '+ kuka1);
    http.Headers.Append('Cookie: '+ kuka2);
    //Вот тут выводится Not found
    if http.HTTPMethod('GET', 'http:/site.com'+url) then showmessage(http.Headers.Strings[0]);
    //Чистимся
    http.free;


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.04.2012 в 10:35.
SBodry вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 17:25   #2
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Адрес сайта плз.
На самом деле скорее всего проблема не в куках а в путях
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 12:35   #3
bagabuga
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Что-то я вообще не понял что вы с куками делаете Зачем там что-то подбирать?
Код:
http.Cookies.SaveToFile('cookie.txt');   // Save
http.Cookies.LoadFromFile('cookie.txt');  // Load
Или если хотите без файла, то stringlist'ом.
Что-то вроде:
Код:
cookie := http.Cookies; // Save
http.Cookies := cookie;  // Load
P.S. Куки сохраняются автоматом т.е. в заголовках рыться не нужно...
bagabuga вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка файла synapse Slimshaddy Работа с сетью в Delphi 3 30.07.2013 01:27
Отправка почты через SMTP с использованием Synapse chandrasecar Работа с сетью в Delphi 5 26.06.2012 13:04
Капча и Synapse kakawkin Работа с сетью в Delphi 1 01.06.2011 15:30
Cookies aukly Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 2 14.03.2011 11:28
Synapse FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 09.12.2010 21:06