Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2014, 20:19   #1
Opapa232
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Как закрыть рекламную вкладку в браузере

http://www.gu-1.ru зашел на этот сайт,и не могу выйди не выпускает как реклама или спойлер помогите как закрыть эту вкладку ??? http://s018.radikal.ru/i522/1402/d0/bed7ce118725.png вот фотка
Opapa232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 20:41   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

для начала попробуйте Ctrl-F4, или Ctrl-W или Alt-F4
если не поможет, перезагрузку системы никто не отменял
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 20:42   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

7 бед - один Reset. Сергей меня опередил .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 20:46   #4
Opapa232
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

не не помогло
Opapa232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 23:57   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

жмете Ф12, находите узел боди и говорите удалить... закрываете вкладку
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть вкладку в RzPageControl. Vvolhv Компоненты Delphi 1 05.07.2013 23:18
закрыть вкладку оперы делфи DinamoBrynsk Помощь студентам 5 24.12.2011 11:01
закрыть вкладку оперы DinamoBrynsk Фриланс 1 28.01.2011 12:23
Как сделать так, чтобы в моем браузере новое окно страницы открывалось в моем-же браузере??? Somilya Помощь студентам 6 22.12.2009 21:56
Закрыть окно в браузере! Какой-то глюк! Yaga Безопасность, Шифрование 7 24.02.2009 03:49