Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 17:12   #1
36,6
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Кнопка сброс

Добрый день люди добрые !!! Помогите пожалуйста медикам.
Умею пользоваться Excel как пользователь. Есть таблица со значениями лекарств надо создать кнопку сброса (Кнопку я создал) что бы при нажати все значения кроме 1-го листа на всех листах сбрасывались Для примера даю файл с тремя листиками. Сделайте макрос для него дальше думаю разберусь
Огромное спасибо
Очень жду ответа
Вложения
Тип файла: rar лекарство1.rar (12.3 Кб, 17 просмотров)
36,6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:20   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

см. вложение
Вложения
Тип файла: rar КнигаR701.rar (9.7 Кб, 28 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 19:30   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Что-то кнопочка не работает у Вас... или просто это для примера?
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 20:02   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

у обоих?
у меня жми, не жми - кнопка не работает пока я банку варенья не сьем
(С) Карлсон
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:06   #5
36,6
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

вы конечно извините меня за мой критинизм , но кнопка не работает
что-то не так или я не понимаю что-то
36,6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:14   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Главное - код есть в редакторе (Alt+F11), а присвоить его кнопке не так сложно.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:33   #7
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Скачал, запустил, нажал - жёлтые очищаются.
Конечно, сперва туда нужно что-то записать.
Я уникален?

P.S. Посмотрел код - белые тоже очищаются, если данные в ячейках не ниже, чем последние данные в жёлтых, т.к. последняя строка по столбцу A определяется.

Тогда может лучше так (тёзка, извини ):
Код:
Sub ClearLists()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In Worksheets
        If sh.Name <> "лист 1" Then

            With sh.UsedRange
            If .Rows.Count >= 4 Then .Resize(.Rows.Count - 4).Offset(4).ClearContents
            End With

        End If
    Next
End Sub
Добавил две степени защиты
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 25.08.2011 в 22:51. Причина: Заменил Sheets на Worksheets!!! Может сыграть!
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 22:49   #8
36,6
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо всем всё просто супер
36,6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 23:20   #9
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

"НЕ ВОЗРАЖАЮ"

IgorGO
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сброс в исходное состояние maroder22 Общие вопросы Delphi 7 26.05.2012 10:37
QTimer, сброс Vanta11a Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 13.09.2011 13:32
Listview vs сброс bulldog5293 Общие вопросы Delphi 0 13.01.2011 21:46
кнопка сброс Nellas Общие вопросы Delphi 2 21.10.2009 22:19
Сброс счетчика vldand Microsoft Office Access 1 20.10.2008 18:40