Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2015, 20:57   #1
viliksar
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 51
По умолчанию Резиновая шапка в css

В одной из программок сделал верстку своей темы для Ворд пресс. Проблема в том что программа не умеет делать резиновую шапку .т.е. чтоб при любом масштамбировании шапка не вылазила за края сайта и в то же время была полностью отображена. (размер изображения 1300х300.)

В хедере такая переменная:
Код HTML:
<header class="clearfix art-header">
<div class="art-shapes"/>
</header>
В css такое:
Код HTML:
.art-shapes
{
   position: absolute;
   top: 0;
   right: 0;
   bottom: 0;
   left: 0;
   overflow: hidden;
   z-index: 0;
}
Что прописать в css чтоб шапка стала как надо?
viliksar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 21:54   #2
Санеккк
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viliksar Посмотреть сообщение
Что прописать в css?
добавить:
Код:
width: 100%;
или
Код:
width: 1300px;
Санеккк вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 22:57   #3
viliksar
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Санеккк Посмотреть сообщение
добавить:
Код:
width: 100%;
или
Код:
width: 1300px;
Спасибо получилось.
Правда я добавил еще картинку дополнительно:

Код HTML:
width:100%;
background-image:url(../images/header.png);
background-repeat:no-repeat;
background-size: 100%;
viliksar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 18:33   #4
viliksar
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 51
По умолчанию

Шапку я резиновую сделал.

Последний раз редактировалось viliksar; 30.03.2015 в 20:34.
viliksar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
css резиновая страница Кащей HTML и CSS 0 12.09.2013 20:49
Резиновая 3-х колоночная шапка с 1 колонкой width: auto; Дерек HTML и CSS 8 11.02.2013 15:12
Резиновая шапка стартовой и форма входа! zech227 HTML и CSS 3 02.10.2012 12:36
Резиновая шапка сайта dizmo HTML и CSS 21 19.08.2009 06:21
Резиновая шапка acmilan HTML и CSS 14 12.07.2009 00:31