Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2008, 18:57   #1
kiloruble
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Не компилируется программа

Всем привет!

Где ошибка?

Код:
#include  <BluetoothAPIs.h>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <iostream>

main()
{

HANDLE hradio;
BLUETOOTH_FIND_RADIO_PARAMS bfrp;
HBLUETOOTH_RADIO_FIND hfind;


bfrp.dwSize = sizeof(bfrp);

//hfind = BluetoothFindFirstRadio(&bfrp,&hradio);



hfind = BluetoothFindFirstRadio(&bfrp,&hradio);

if (hfind != NULL)
        {
        printf("BT yes");
        }
else printf("BT no");
getch();

}


[Linker Error] Unresolved external 'BluetoothFindFirstRadio' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\PROJECTS\UN IT1.OBJ

Последний раз редактировалось rpy3uH; 13.11.2008 в 20:34.
kiloruble вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 19:18   #2
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

А причем тут блютуз?
Подключи в опциях линковщика нужную библиотеку, и все будет путем.
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 07:44   #3
kiloruble
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Тогда глупый вопрос:
а какая нужна библиотека?
kiloruble вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 08:57   #4
FW-TOT
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Код:
#include  <BluetoothAPIs.h>
А это тогда что?..
От неудач не ревут. С ними разбираются.
FW-TOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:00   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FW-TOT Посмотреть сообщение
Код:
#include  <BluetoothAPIs.h>
А это тогда что?..
это подключение заголовочного файла с описанием функций. Нужно подключать еще *.lib файл с реализацией этих функций.
подключить можно посредством директивы:
#pragma comment(lib, "library.lib")
где library.lib - нужная библиотека

топикстартеру нужна возможно irprops.lib
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:14   #6
kiloruble
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Я скачал irprops.lib
и написал #pragma comment(lib, "irprops.lib")


результат нулевой
kiloruble вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 17:32   #7
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2kiloruble куда ты ее поместил? надо в папку с проектом. потом, ддлка соответствующая есть? и вообще советую скачать windows SDK, в студиях он поставляется по умолчанию
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:05   #8
kiloruble
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

А без SDK нельзя что ли?
Где взять dll?

В проект я вставил. Ошибка
[Linker Error] 'C:\IRPROPS.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)
kiloruble вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:10   #9
kiloruble
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

И вообще, кто может сказать что делать по порядку и что нужно и где взять
kiloruble вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:15   #10
kiloruble
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Или может надо код подправить
kiloruble вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не компилируется модуль Лубышев Помощь студентам 6 11.03.2013 15:40
Не компилируется программа VladimirVB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 14.10.2008 23:22
delphi. Не компилируется! dimple Помощь студентам 2 30.04.2008 11:00
Не компилируется исходник deathsurgut Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 20.09.2007 20:15
Не компилируется исходник steck Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 32 30.07.2007 11:55