Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2017, 02:22   #11
clav9nski
Пользователь
 
Аватар для clav9nski
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 33
По умолчанию

Код:
function foo(){ /* f = open('xyz.txt','r') #открыли и читаем файл
pressures = []
temps = []
for i in f: 
    p = i.split()
    pressure = float(p[0])
    pressures.append(pressure)
    
    t = i.split()
    temp = float(t[2])
    temps.append(temp)
print(pressures)
f.close() */ }
[x]
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (102.4 Кб, 158 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.05.2018 в 19:46.
clav9nski вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 03:49   #12
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Могу ошибаться, но походу ошибка в систомном символе.

Там справой стороны, у тебя в редакторе, интерпритатор указывает на невидимый символ.

Дело в том что я использую не Windows. И у меня чуть чуть другие или не такие системные символы.


ради интереса, скопируй весь свой код в notepad.exe, и посмотри как оно отоюражается. Возможно он проявит кривости, так как он до костей, в стиле винды.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 16:28   #13
clav9nski
Пользователь
 
Аватар для clav9nski
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 33
По умолчанию

нет, notepad++ ничего такого не показывает(
пробовал по разному писать код и основная ошибка это то что :

1)Не удалось преобразовать строку в float '

либо:

2)'map' object is not subscriptable
clav9nski вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 22:51   #14
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

я не про notepad++ и менно про notepad
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 13:17   #15
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Можешь просто файлик скинуть?
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 22:51   #16
clav9nski
Пользователь
 
Аватар для clav9nski
 
Регистрация: 04.07.2017
Сообщений: 33
По умолчанию

спасибо, разобрался, просто в файле в конце одну строчку надо было удалить и все выдал
clav9nski вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО]: При открытии php файла появляется ошибка nikytt PHP 3 10.05.2016 19:58
Как с wcf наладить передачу файла на сервер, не могу ошибку найти androk C# (си шарп) 1 04.05.2012 10:27
Не могу найти ошибку ToDayGoodDay JavaScript, Ajax 1 15.08.2011 09:43
Не могу найти ошибку в коде при авторизации вконтакте Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 10 27.07.2011 02:44
Не могу найти ошибку... хотя я ее нашел... но не знаю как исправить))) ( удаление строки из файла) dykatob Общие вопросы C/C++ 0 03.06.2011 10:42