Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 10:09   #1
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию ""-при вставке

Здравствуйте, подскажите почему при копировании ячейки со значением "" и ее вставки как значение полученная ячейка не выделяется как пустая? И как с этим бороться?
ЗЫ Заранее благодарен
StasSv вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:31   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А что значит
Цитата:
не выделяется как пустая
Кто и как ее выделяет?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:45   #3
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию

правка-перейти-выделить-пустые ячейки
StasSv вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:56   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

"правка-перейти-выделить-пустые ячейки" - это то же, что в VBA Cells.SpecialCells(xlCellTypeBlanks ).Select.
И то и другое работает корректно. Однако, нужно заметить, что не смотря на то, что мы указываем весь рабочий лист, метод работает только в использованном диапазоне.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 11:12   #5
StasSv
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 71
По умолчанию

Ну не знаю может у нас или эксель разный либо я не верно объяснил)
Файл приложил
Вложения
Тип файла: rar пример на фор.rar (72.9 Кб, 7 просмотров)
StasSv вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 14:35   #6
Konstantin_Z
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

может это поможет:

http://www.sql.ru/forum/actualthread...tid=530842&hl=
Konstantin_Z вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
настроить при открытии Excel 2003 в окошке "Тип файлов" вывод пункта "Все файлы (*.*)" по умолчанию? Unior Microsoft Office Excel 2 01.03.2009 02:42
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43