Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 21:50   #1
Missamenity
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Хранение данных в функции

Добрый вечер! Вопрос следующий: существует excel-документ, в котором для всех ячеек прописана функция ОКРУГЛ('E DDP'!E14*(1-$O$4);1)
Так вот где можно найти эти данные DDP, чтобы можно было изменить их?

Заранее благодарна!
Missamenity вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 21:55   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Missamenity Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Вопрос следующий: существует excel-документ, в котором для всех ячеек прописана функция ОКРУГЛ('E DDP'!E14*(1-$O$4);1)
Так вот где можно найти эти данные DDP, чтобы можно было изменить их?

Заранее благодарна!

в скрытых листах наверное
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:00   #3
Missamenity
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

можно поподробнее, пжл, где можно посмотреть эти скрытые листы?
Missamenity вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:02   #4
Missamenity
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, уже нашла!
Missamenity вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:05   #5
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
где можно посмотреть эти скрытые листы?
Меню - Формат - Лист - Отобразить (Excel 2003)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 22:06   #6
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Missamenity Посмотреть сообщение
Спасибо, уже нашла!
ну вот опять хакера зачали
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Временное хранение данных. Cerber24 Общие вопросы Delphi 8 08.02.2011 22:01
Хранение данных C++ Memfis_nya Помощь студентам 8 16.11.2010 09:28
Хранение данных puKo Общие вопросы Delphi 17 21.09.2009 16:08
хранение данных в Excel Maka111 Microsoft Office Excel 6 04.05.2009 10:10
Хранение и шифрование данных Paul Hindenburg БД в Delphi 1 20.08.2007 09:04