Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2013, 09:18   #1
Shahzod
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 21
Сообщение как можно читать файл несколько раз???

нужно вывести содержимое вещественного файла 10 раз в экран. Программа работает но читает всего один раз. Прошу помочь. Вот код:
Код:
char s[20];
cout << "imja fajla:\t";
gets(s);
OemToChar(s, s);
ifstream xon;
xon.open(s, ios::binary);
if(xon.is_open()){
    float adad;
    for(int i= 1; i <= 10; i++){
        cout << "\n\n" << i << "-oe chtenie:\n";
        while(!xon.eof()){
            xon >> adad;
            cout << adad;
            if(!xon.eof())
                cout << "  ";
        }
        xon.seekg(0, ios::beg);
    }
    xon.close();
}
Can I be a happy, if my program every time shows me: YOU ARE HAPPY!!!???

Последний раз редактировалось Shahzod; 14.12.2013 в 09:32. Причина: забыл некоторые строки кода
Shahzod вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:24   #2
Shahzod
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

Код:
char s[20];
cout << "imja fajla:\t";
gets(s);
OemToChar(s, s);
ifstream xon;
xon.open(s, ios::binary);
if(xon.is_open()){
    float adad;
    for(int i= 1; i <= 10; i++){
        cout << "\n\n" << i << "-oe chtenie:\n";
        while(!xon.eof()){
            xon >> adad;
            cout << adad;
            if(!xon.eof())
                cout << "  ";
        }
        xon.seekg(0, ios::beg);
    }
    xon.close();
}
Can I be a happy, if my program every time shows me: YOU ARE HAPPY!!!???

Последний раз редактировалось Shahzod; 14.12.2013 в 09:28. Причина: забыл некоторые стоки кода
Shahzod вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 13:28   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Читай его в массив, а потом массив выводи сколько надо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проголосовать несколько раз? RECstart Свободное общение 13 18.05.2017 21:42
1) как перетащить несколько модулей с одной книги на другую одним скопом? 2)можно ли открыть несколько книг сразу? БАХТИ Microsoft Office Excel 17 26.09.2011 18:11
Как можно читать текст и менять кодировку cppta Общие вопросы C/C++ 10 08.03.2010 21:34
как можно читать бинарные данные, через UDP? b_gafurov Работа с сетью в Delphi 0 06.04.2009 15:15
Как зарегистрировать несколько раз в реестре Volkogriz Общие вопросы Delphi 5 14.01.2009 16:42