Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2013, 20:04   #1
Oven777
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Как найти настоящую ссылку (URL) на файл?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне найти настоящую ссылку (URL) на файл на чужом сайте?
У меня есть адалт сайт, я вот хочу на видео хостинге для взрослых взять ссылку, например на этот видеоролик __faptuber.com/v/pvFzy/#.UpCm-uIxDOA и разместить ссылку в модуль, а тот модуль уже воспроизводит это видео на сайте. Сайт на джумле.
Так вот в чем проблема. Беру ссылку этого видео __faptuber.com/v/pvFzy/#.UpCm-uIxDOA получается она такая:
__upload.faptuber.com/media/secure_media2/1T-cVHVxZalu0tKmffpmxQ/1385215237/uploads/2013-04-01/zqbFIyzbgw-out.mp4
Размещаю все работает, видео отображается на сайте.. Но спустя нескольких часов ссылка перестает работать и видео уже не работает.. захожу на видео хостинг. снова копирую ссылку на это видео, и она уже изменилась:
__upload.faptuber.com/media/secure_media2/yz1UK_AWPdUBad6xcjjpig/1385215430/uploads/2013-04-01/zqbFIyzbgw-out.mp4
и т.д. Она постоянно меняется.
Как найти настоящую ссылку (URL) на видео?
Я предполагаю, что настоящая ссылка хранится в базе mysql, зашифрована. Только как ее достать? Реально ли это сделать.
Заранее спасибо.
Oven777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 20:57   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

никак .
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 21:01   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

По прямой ссылке к файлу доступа может и не быть.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 21:31   #4
Oven777
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо за ответы
Oven777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 21:37   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Можно, даже когда нет прямой, но тут уж надо декомпелировать ролик swf, смотреть как геннерится ссылка, в нашем-же случае есть прямая ссылка, просто её нужно будет вырезать preg_match-ом.
В данном примере делаю самым простым способом, влом писать тут более громоздкий код, вам же советую использовать cUrl с эмуляцией разных браузеров.
Код:
<?
if (empty($_GET['url'])) {
    $query = strip_tags(trim($_GET['url']));
     $html = file_get_contents ($query);
      if (preg_match("/href=\"(.+\.mp4?)/iu", $html, $result)) {
         die ($result[1]);
        } else die ("Сcылка не найдена!");
}
?>

Последний раз редактировалось uberchel; 24.11.2013 в 15:03.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 02:20   #6
Oven777
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Можно, даже когда нет прямой, но тут уж надо декомпелировать ролик swf, смотреть как геннерится ссылка, в нашем-же случае есть прямая ссылка, просто её нужно будет вырезать preg_match-ом.
В данном примере делаю самым простым способом, влом писать тут более громоздкий код, вам же советую использовать cUrl с эмуляцией разных браузеров.
Код:
<?
if (empty($_GET['url'])) {
    $query = strip_tags(trim($_GET['url']));
     $html = file_get_contents ($query);
      if (preg_match("/(http.+\.mp4)/isU", $html, $result)) {
         die ($result[1]);
        } else die ("Сcылка не найдена!");
}
?>
Спасибо за помощь. Ну я не могу понять, куда нужно вставить этот код.
Помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Oven777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 15:11   #7
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Ну я не могу понять, куда нужно вставить этот код.
Это надо добавить в новый файл c php.

В прикреплении работающий пример парсинга плеера с картинкой для вставки на ваш сайт.

Пример использования:
файл скрипта, в данном случае index.php?url=ссылка на страницу с видео. (index.php?url=http://faptuber.com/v/pvFzy/#.UpCm-uIxDOA)
Вложения
Тип файла: zip index.zip (540 байт, 12 просмотров)
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 13:21   #8
nescius
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Пожалуйста подскажите.
Как узнать, с какого адреса идет трансляция сайта https://player.vgtrk.com
Пробовал и LIVEHTTPHEADERS и URL Snooper, но они показывают тоже самое что и стандартартный просмотр кода в мозилле
Только мозилла показала адресс - 151.236.100.119:80
А вот как далее найти видеопоток - не соображу
подскажите онлайн-ресурс или программу, где это можно сделать
nescius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать файл по URL chnry Visual C++ 0 08.04.2012 18:13
как найти файл(как он называется не знаю). Люба777 Помощь студентам 0 20.12.2011 21:06
Скачать файл по url .::EvGenius::. Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 23:59
Как получить ссылку на файл с файлообенника? S(p)@wN Работа с сетью в Delphi 0 16.08.2007 15:20