Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2014, 01:27   #1
s4egol
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 56
По умолчанию win api

Ребят, просто легчайший вопрос по win api . Однако не ответив на него не могу приступить к работе. За что отвечают параметры lParam и wParam и что они в себе хранят? Только если можно ответь дайте найболее понятной терминологией
s4egol вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 04:24   #2
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Это параметры сообщения, в которых содержатся данные, связанные с сообщением. Они могут ничего не хранить, например, в случае сообщения WM_PAINT. В WM_CREATE wParam не используется.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 07:16   #3
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

s4egol, наберите в гугле: Что такое lParam и wParam
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2014, 11:00   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ответь дайте найболее понятной терминологией
Эти параметры хранят в себе то что им передают.
А что именно передают - читай в MSDN в конкретно персональном случае кода.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win Api Sanekk Visual C++ 6 17.11.2011 18:18
Win API ( CИ) ПроГрам Помощь студентам 0 29.04.2010 21:43
Win Api alexov Общие вопросы C/C++ 4 29.01.2009 13:33
Win API aleks_n Общие вопросы Delphi 0 15.09.2008 11:07