Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2016, 12:44   #1
Arhn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию JetBrains. Project Rider.

Помогите разобраться с Rider EAP. Можно на нем сделать приложение с хоть какими-нибудь формами, элементами и MessageBox-ами? Есть для него хоть какой-нибудь дизайнер интерфейсов? Что на нем вообще пишут и написанно? Есть примеры?
Спасибо.
PS: если есть возможность,то объясните, пожалуйста, тоже самое по поводу CLion.
Arhn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 12:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там наверно нет дизайнера для WPF, WinForms (может быть завезут позже). Он вроде бы в первую очередь для других проектов предназначен (кроссплатформенность/Моно, веб, ...)
Для этого и студия есть.

А в CLion тем более нет. В С++ же 100500 разных GUI библиотек. И их дизайнеры форм (если есть) обычно идут отдельно от IDE (QtDesigner, Glade, ...)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.08.2016 в 13:04.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 13:14   #3
Arhn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, как мне его прикрутить, например, к Qt Designer?
Arhn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 14:19   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Qt Designer не надо особо прикручивать, это просто редактор *.ui файлов Qt.

Но сам Qt пока никак/сложно https://youtrack.jetbrains.com/issue/CPP-318 потому что это не просто библиотека, а со своим Meta Object Compiler и т.п.

У Qt есть свой Qt Creator, и поддержка VS (или была раньше https://forum.qt.io/topic/56108/how-...r-vs-2015-rc/6).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.08.2016 в 14:24.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ms Project parshin Microsoft Office Excel 1 13.05.2013 10:27
С++ project kineziz Общие вопросы C/C++ 3 19.07.2012 09:16
MS Project wxxx Помощь студентам 0 31.05.2011 12:19
Получаю сообщение "This file is used by the project manager only and should be treated like the project f fs444 C++ Builder 1 22.09.2009 11:05