Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 22:05   #1
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию C# определение ip и mac адресов в windows 7

Доброго времени суток господа.
Пишу программку в которой необходимо определять ip и mac адреса, передавать их на сервер и там, если заслужили, безбожно банить. Так вот проблема в том что код который был найден мною на просторах интернета прекрасно работал в XP а вот в win 7 вылазят косяки =(
вот код:
Код:
            NetworkInterface[] macAdress = NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces();

            String strHostName = "";
            strHostName = Dns.GetHostName();

            IPHostEntry ipEntry = Dns.GetHostEntry(strHostName);
            IPAddress[] addr = ipEntry.AddressList;

            foreach (IPAddress ip in addr)
            {
                Console.WriteLine(ip.ToString());
            }
            foreach (NetworkInterface mac in macAdress)
            {
                Console.WriteLine(mac.GetPhysicalAddress());
            }
может кто нибудь подскажет более работоспособный код
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:58   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 534
По умолчанию

что именно не устраивает?
у меня на вин7 этот код работает
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 00:35   #3
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию



левые ip и непонятные mac адреса =(
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение разрядности Windows Alter Windows 7 24.06.2010 23:29
Определение IP адресов компьютеров, которые подключены к ADSL модему Terran Компьютерное железо 27 02.11.2009 00:48
Определение WIndows & system32 Яр|/||< (^_^) Win Api 6 15.10.2009 22:39
Как поставить две операционки Windows и Mac oc X veter_s_morya Свободное общение 15 07.09.2009 12:20
как в Windows Vista заменить MAC адрес? Betty Windows 1 28.04.2009 00:05