Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 16:13   #1
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию Строка из project.dpr непонятного назначения.

Всем привет ) .
есть такая строчка -
Код:
 Application.MainFormOnTaskbar:= True;
не подскажет ли кто- за что она отвечает .
Заранее благодарю ))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Говорит о том что на панели задач будет отображена кнопка запущенного приложения
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:16   #3
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

отображение главной формы на панели задач Windows
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:19   #4
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

спасибо,Stilet
)) только вот когда у меня delphi 10lite - не подскажите - какой это компонент...( и компонент ли? )
--------------------------------
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:23   #5
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

В D7 в dpr такой строчки нет.
В D2010 есть.
Какая-то новая примочка с панелью задач.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:24   #6
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
какой это компонент
это не компонент это свойство у Application
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:26   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Какая-то новая примочка с панелью задач.
Да. Она в D2к-ах появилась.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi7 изучать толко начал а столько непонятного. xtreemxx Помощь студентам 2 11.09.2010 18:01
Классы общего назначения Chyvis Помощь студентам 4 08.12.2009 12:39
Получаю сообщение "This file is used by the project manager only and should be treated like the project f fs444 C++ Builder 1 22.09.2009 11:05
c#, в тексте имеется пара символов непонятного назначения byte916 Помощь студентам 4 17.11.2008 02:19
Проблемы запуска проекта Project.dpr (в программировании новичок) aleksandrmich Общие вопросы Delphi 8 05.03.2008 12:11