Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 17:28   #1
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию XNView внедрение в проводник

Xnview может внедриться в проводник,в проводнике будет мини картинка и функции с картинкой типа преобразовать в другой формта. Как я узнал он внедряет свои функции в проводник с помощью XnViewShellExt.dll, как сделать подомную библиотеку на Delphi. Чтобы внедрить в проводник?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:38   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...не совсем то, но может быть вам хватит >>> внедрение в контекстное меню <<< проводника.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 17:40   #3
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Тот способ я знаю, но но мне не подходит. WinRar и другие архиваторы используют такой же метод. Вопрос как сделать такое на delphi.
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 20:13   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/pages/so...extension.html
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 20:48   #5
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Как сделать подменю?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 18:05   #6
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

hSubMenu := CreatePopupMenu;
InsertMenu(hSubMenu, ...);

InsertMenu(Menu, 3, MF_POPUP or MF_BYPOSITION, hSubMenu, nil);
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внедрение систем ИИ ai2010 Свободное общение 3 19.05.2010 19:27
ftp-проводник в ZVER'е Krasi Свободное общение 2 26.02.2010 15:45
Внедрение в процесс Niklan Win Api 65 25.11.2009 11:13
TreeView и проводник Baaandit Общие вопросы Delphi 4 23.11.2009 18:37
Проводник....... ZhekON Общие вопросы Delphi 9 10.02.2008 11:10