Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2015, 12:54   #1
NikitaWieser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 5
Восклицание Помогите пожалуйста с заданием! Срочно!

Всем доброго времени суток! Задание заключается в следующем:

Файл содержит сведения об учащихся техникума

___________________________________ __

ФИО / ВОЗРАСТ/ ДОМ. АДРЕС/ ПОЛ

Выдать на экран список девушек, которым исполнилось 17 лет
Откорректировать домашний адрес


То есть, написать программу, которая позволяет пользователю вносить данные (ФИО / ВОЗРАСТ/ ДОМ. АДРЕС/ ПОЛ учащихся) в программу, и отображать введённые данные на экране в виде некой таблицы. Дальше нужно выдать на экран список девушек, которым исполнилось 17 лет. И дать пользователю откорректировать Домашний адрес...
Это лабораторная работа 3 курса в колледже на специальности "Програмирование в операционных системах"
Как делать её я вообще не представляю, знаю только элементарные операторы и формулы работы с паскалем был бы очень признателен если бы Вы мне хоть чем нибудь помогли
NikitaWieser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:00   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А на специальности "Програмирование в операционных системах" доярок готовят что ли, ну программирование там совсем не нужно, коль на 3-ем курсе нуль в этом деле?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:04   #3
NikitaWieser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А на специальности "Програмирование в операционных системах" доярок готовят что ли, ну программирование там совсем не нужно, коль на 3-ем курсе нуль в этом деле?
Я попросил помочь, а не обливать грязью, уважаемый модератор
NikitaWieser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:07   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Да ни кого не обливал, просто интересно, что за специальность такая, с умными словами в названии, а студенты на 3-ем курсе и слов то таких не знают. Вот и спрашиваю, а кого готовят за этой вывеской?

Да, лаба простая, но писанины не мало, не думаю, что кто-то просто так возьмется. Может во фриланс переместить, за оплату сделают?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 14.10.2015 в 14:09.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:12   #5
NikitaWieser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Да ни кого не обливал, просто интересно, что за специальность такая, с умными словами в названии, а студенты на 3-ем курсе и слов то таких не знают. Вот и спрашиваю, а кого готовят за этой вывеской?
Ошибся, это 2-й курс. Я сейчас на 3-ем, осталась задолженность по этому предмету. Исправить нужно в крайние сроки. Паскаль мне изначально не нравился, поэтому изначально не было желания его изучать. Мне больше по душе HTML\CSS\PHP\JavaScript.
NikitaWieser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:42   #6
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NikitaWieser Посмотреть сообщение
Ошибся, это 2-й курс. Я сейчас на 3-ем, осталась задолженность по этому предмету. Исправить нужно в крайние сроки. Паскаль мне изначально не нравился, поэтому изначально не было желания его изучать. Мне больше по душе HTML\CSS\PHP\JavaScript.
напишите на HTML\CSS\PHP\JavaScript, а я вечерком на паскаль перенесу.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:45   #7
NikitaWieser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
напишите на HTML\CSS\PHP\JavaScript, а я вечерком на паскаль перенесу.
Договорились! Я могу на 100% быть в Вас уверен?
NikitaWieser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:51   #8
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NikitaWieser Посмотреть сообщение
Договорились! Я могу на 100% быть в Вас уверен?
да, код можно вличку отправить, в 24 00 по МСК будет вам ваша лабораторная
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 14:54   #9
NikitaWieser
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dvoishnik Посмотреть сообщение
да, код можно вличку отправить, в 24 00 по МСК будет вам ваша лабораторная
Спасибо, уважаемый! Тогда приступаю к написанию
NikitaWieser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 15:05   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

NikitaWieser, не обижайтесь на Аватара. Он хороший. У каждого в жизни может чё-то приключиться и чел будет обозлён на весь мир.
Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Вот и спрашиваю, а кого готовят за этой вывеской?
Похоже - плов . Только из кого, остаётся загадкой .
Цитата:
Сообщение от NikitaWieser Посмотреть сообщение
Договорились! Я могу на 100% быть в Вас уверен?
Если репа превышает 1000, можете быть уверены, Вас не обманут. Сомнительно, если помощь предлагает чел, у которого репа < 0.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.10.2015 в 15:11.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, с заданием на с. witalikcoral Помощь студентам 15 11.07.2015 09:23
помогите пожалуйста с заданием Триш Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 19.05.2015 23:50
Помогите пожалуйста с заданием system1 C# (си шарп) 1 08.11.2013 08:35