Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2015, 10:44   #1
Saraharas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Ассемблерная вставка на Си, ошибка Run-Time check failure #0

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с реализацией ассемблерной вставки в Си. У меня есть программа на Си, нужно написать такую же программу в виде ассемблерной вставки (использую ассемблерный листинг сишной версии). Компилируется без ошибок, но потом выдает ошибку "Run-Time Check Failure #0 - The value of ESP was not properly saved across a function call. This is usually a result of calling a function declared with one calling convention with a function pointer declared with a different calling convention" Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку. Прилагаю Сишную программу и ее вариант на ассемблере
Вложения
Тип файла: txt main_asm.txt (3.1 Кб, 151 просмотров)
Тип файла: txt main_c.txt (1.1 Кб, 156 просмотров)
Saraharas вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 11:18   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

А что вам не понятно из сообщения об ошибке? Может стоит заглянуть хотя бы в вики по этому поводу?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-Time Check Failure#3 Ruko! Помощь студентам 5 23.09.2012 15:43
Run-Time Check Failure #0 kineziz Общие вопросы C/C++ 6 16.07.2012 16:30
Опять все таже ошибка: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'fam' was corrupted. borodin76 Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2012 18:15
Ошибка Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'tmp' was corrupted. borodin76 Общие вопросы C/C++ 1 16.04.2012 09:35
Run-Time Check Failure #3 Xe[N]o Общие вопросы C/C++ 2 27.11.2010 09:01