Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 19:28   #1
Майки
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Заменить повторяющиеся символы(которые повторяются два или три раза) в тексте пробелами.

Заменить повторяющиеся символы(которые повторяются два или три раза) в тексте пробелами.
Майки вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:56   #2
pomoshnic
Форумчанин
 
Аватар для pomoshnic
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 192
Подмигивание

Вот код программы.
If (что-то непонятно) then (спрашивайте);
Код:
var s:string;
a:array [32..255] of byte;
i,m:byte;
begin
writeln('Введите текст');
readln(s);
m:=length(s);
for i:=1 to m do
inc(a[ord(s[i])]);
for i:=1 to m do
if (a[ord(s[i])]=2)or(a[ord(s[i])]=3) then s[i]:=' ';
writeln(s);
readln
end.

Последний раз редактировалось pomoshnic; 10.01.2009 в 20:01.
pomoshnic вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 17:19   #3
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
var s,s1:string;
    a:set of char;
    i:integer;
begin
writeln('Введите текст');
readln(s);
a:=[];s1:='';
for i:=1 to length(s) do
if not (s[i] in a) then begin
                       a:=a+[s[i]];
                       s1:=s1+s[i];
                      end
   else s1:=s1+' ';
writeln(s1);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 17:45   #4
n1ce > Kuzia
Пользователь
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

alex ne mog bi pomoch s zadachei
n1ce > Kuzia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно заменить буквы в тексте Olalya da Silva Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 09.01.2009 23:55
два запроса, которые нужно объединить в один. andrianov123 БД в Delphi 4 16.05.2008 16:06
Даны три числа. Выберите те из них, которые принадлежат заданному отрезку [а, b]. Sheff903 Помощь студентам 1 27.11.2007 21:28