Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Присылайте нам Донат :), напишите за что прислали )


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2019, 20:59   #11
rAMEO
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

не могу понять может есть другой способ ????
__________________
NRM Rameo1986@mail.ru
rAMEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2019, 21:18   #12
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,249
Репутация: 5550
По умолчанию

конечно, ошибка!

Цитата:
Сообщение от rAMEO Посмотреть сообщение
GruppaTovarov
это (по вашим же словам) - ЧИСЛОВОЕ ПОЛЕ


Цитата:
Сообщение от rAMEO Посмотреть сообщение
TreeView1.Selected.Text
это строка.

что Вы пытаетесь добиться, когда от числового поля пытаетесь получить выборку через LIKE ?

группаТоваров с номером 128733 (условно) LIKE Строительство% ?!!
(я уже молчу про кавычки, которые должны быть у текстового поля, но которые здесь не нужны, так же, как и LIKE и %
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 19:28   #13
rAMEO
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию

может я проект с базой загружу сюда а вы посмотрите и поймете что я хочу ?
__________________
NRM Rameo1986@mail.ru
rAMEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 22:02   #14
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,249
Репутация: 5550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rAMEO Посмотреть сообщение
может я проект с базой загружу сюда а вы посмотрите и поймете что я хочу ?
загрузите.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 20:47   #15
rAMEO
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию Вот проект

https://yadi.sk/d/y5vNIn4HSUs2jg
__________________
NRM Rameo1986@mail.ru
rAMEO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 20:53   #16
rAMEO
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 39
Репутация: 10
По умолчанию вот фото

вот фото
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный11111.jpg (107.1 Кб, 6 просмотров)
__________________
NRM Rameo1986@mail.ru
rAMEO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан символ С, изображающий цифру или букву (латинскую или русскую). Если С изображает цифру, то вывести строку "digit", если латин marinadanilova Помощь студентам 3 28.10.2014 23:44
Перенести текст в Базу данных demiancz БД в Delphi 9 08.01.2011 03:26
Замена кода на текст при добавлении данных L777SU БД в Delphi 1 25.05.2010 16:00
Парсер данных на lua в текст Claptrap Помощь студентам 0 01.04.2010 02:52
Найти первую цифру в данных ячейки.. kra183 Microsoft Office Excel 11 09.05.2008 01:35


06:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru