Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Присылайте нам Донат :), напишите за что прислали )


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2019, 00:05   #1
ACE Valery
С++ admirer
СуперМодератор
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 3,205
Репутация: 3076
По умолчанию PuntoSwitcher, Lightshot и Chrome

Внезапно перестал работать PuntoSwitcher в Хроме. Где-то на прошлой неделе. В других браузерах норм работает. В прогах тоже.

Такое ощущение, что хром тупо перестал воспринимать некоторые кнопки. Например, у меня стоит Lightshot, так вот он тоже в хроме не работает, хотя в других местах все нормально.

Кто-нибудь сталкивался?

Еще приблизительно в это время перестали открываться ссылки с Телеграма (они тоже в хроме раньше открывались). Теперь тыцаешь на ссылку - ноль эмоций.

Лайтшот и Пунто переустанавливать пыталась - не помогло. Вангую, что когда-то в это время хром мог обновиться и что-то там могло слететь. Только не пойму - что.
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 00:15   #2
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 8,109
Репутация: 3966
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Вангую, что когда-то в это время хром мог обновиться и что-то там могло слететь
Но лайтШот и пунтоСвитчер — это не расширения хрома ведь, а совершенно стороннее ПО, не имеющее к Хрому никакого отношения...
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 01:13   #3
ACE Valery
С++ admirer
СуперМодератор
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 3,205
Репутация: 3076
По умолчанию

Да, это отдельные проги. Но не работают они именно тогда, когда в фокусе хром.

Я имею в виду, что могли слететь, например, какие-то настройки. Например, возможность сторонним приложениям перехватывать нажатие кнопок. Или, может, у нового хрома стали вдруг зарезервированными кнопки Пауза (Пунто) и ПринтСкрин (Лайтшот).
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 01:19   #4
xwicked
Профессионал
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Россия, г. Старый Оскол
Сообщений: 1,289
Репутация: 303

icq: 624801702
skype: labfreetech.org
По умолчанию

А переустановить сам Хром или в нём настройки сбросить?
__________________
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 01:43   #5
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 8,109
Репутация: 3966
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
А переустановить сам Хром
Причём, если деинсталлировать, то с очисткой следов в системе. Для этого я бы посоветовал использовать reg organizer. Она, конечно, платная, но у меня есть хорошее решение в этом планет. если нужен будет дистрибутив, скажи, я тебе вышлю.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 13:20   #6
ACE Valery
С++ admirer
СуперМодератор
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 3,205
Репутация: 3076
По умолчанию

Переустанавливать не пробовала. Это как крайняя мера. (На самом деле у меня около 50 вкладок открыто, жалко их закрывать). Хотелось бы понять, почему такое происходит.
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 13:28   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,398
Репутация: 3521

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
На самом деле у меня около 50 вкладок открыто, жалко их закрыват
там есть синхронизация где-то, или можно просто какие-то файлы скопировать, скорее всего из AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 16:20   #8
ACE Valery
С++ admirer
СуперМодератор
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 3,205
Репутация: 3076
По умолчанию

Хм... все решилось очень просто. Винда обновилась, перезагрузилась и все заработало снова.
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 23:09   #9
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,991
Репутация: 1590

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
PuntoSwitcher
Мне вот одному интересно с какой целью Лера использует программу, которая, в свою очередь, пересылает данные в стороннюю компанию, которой автор и сама при необходимости могла отправить исходники на пример?
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 23:24   #10
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,272
Репутация: 888
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
использует программу, которая
Сейчас все, кому не лень, пересылают. Называется "телеметрия" )
Волков бояться - в лес не ходить
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск текста в Google Chrome и закрытие вкладок Google Chrome Jaroslav Microsoft Office Excel 6 16.11.2018 23:02
URL из Chrome WhatO_o?! Win Api 20 22.08.2014 16:25
Chrome.exe нагружает ЦП Wtanya17 Безопасность, Шифрование 16 22.07.2014 17:44
Chrome Ангелина1989 Общие вопросы Delphi 41 03.12.2013 14:46
WEB SQL DB в Chrome timedo SQL, базы данных 0 10.11.2013 00:13


09:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru