Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 17:29   #11
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

вот внимательней надо быть господа, человек же написал - "Остается как можно сделать защиту на книгу от изменения доступным способом?" а не от копирования.

Ответ - ваши файлы на вашем хостинге с нормальными правами доступа(chmod 755) никто кроме вас не изменит, если у него не будет ваших паролей
ну а если книжка скачена, то менять её сможет кто угодно. в принципе нет смысла ставить пароли - в любом случае - кто хочет , тот вскроет, перепишет, перепечатает.

касательно верстки - это вопрос оформления книжки.

я бы посоветовал вам использовать следуюшие моменты

каждый абзац помещать в теги p или div
каждый заголовок главы, части и так далее в один из h3,h2,h4
каждую картинку
если по центру , то вставлять в div и в теге div прописывать style="text-align:center;", так же хочу заметить что тег div, не может находиться в тегах как p , a , span и других строчных тегах(то есть те которые ведут себя как строка, а не как блок с задаваемой высотой и шириной)
если ну жно что бы картинка "прилипала " справа или слева , то можно в теге img прописать style="float:left;" (здесь значение float - left(для левой стороны),right(для правой)). и тогда ваша книжнка везде будет смотреться хорошо.
так же поработайте над семействами шрифтов и высотой строки.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 09:32   #12
sSsantasSs
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

а всё могло быть проще, сделай книги в картинках
sSsantasSs вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 10:44   #13
Design
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Design
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Всем спасибо, лучше позже чем никогда.

Пособия делаю в html , просто блокирую правую кнопку, в общем не стал заморачиваться.

На мой взгляд хорошее предложение, это использование PDF формата, когда выключена возможность копирования.

Если интересно вот пару примеров уже готовых работ
p-f-s.ru/1/2/29.html
Работаем и зарабатываем на ведущем проекте системы PFS - http://p-f-s.ru
Design вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита кода GvR Общие вопросы Delphi 7 17.11.2009 03:08
Защита кода -=L.Morgan=- Общие вопросы Delphi 4 29.06.2009 13:10
защита кода С++ Ceprey Общие вопросы C/C++ 3 25.03.2008 22:09
Защита участков кода BlackOmen Общие вопросы Delphi 5 12.03.2008 08:59
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51