Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 16:36   #1
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию Определяем внешний IP

Доброго времени суток.

Вопрос такой как определить внешний IP адрес?
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 16:55   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Можно сюда зайти http://2ip.ru/!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 17:32   #3
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

эммм а как оттуда вытащит ip-шник???
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 17:42   #4
nacgull
Пользователь
 
Аватар для nacgull
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xil Посмотреть сообщение
эммм а как оттуда вытащит ip-шник???
Сохраняем страницу на диск, находим сохраненный файл, открываем блокнотом, находим нужное место автопоиском и вытаскиваем в буфер обмена через "копировать"
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
nacgull вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 18:25   #5
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

вы наверно меня не так поняли
у меня клиент серверное приложение мне на клиенте нужно определить ip и отправить его на сервер.
сохранять страницу 2ip.ru и искать там адрес ... попахивает суицидом
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 18:27   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Код:
IPHostEntry IPHost = Dns.GetHostByName(Dns.GetHostName());
MessageBox.Show("Мой IP " + IPHost.AddressList[0].ToString());
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 18:49   #7
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xil Посмотреть сообщение
вы наверно меня не так поняли
у меня клиент серверное приложение мне на клиенте нужно определить ip и отправить его на сервер.
сохранять страницу 2ip.ru и искать там адрес ... попахивает суицидом
зачем определять что-то, если есть связь клиент-сервер значит IP уже известен и получен сервером
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 23:41   #8
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Код:
IPHostEntry IPHost = Dns.GetHostByName(Dns.GetHostName());
MessageBox.Show("Мой IP " + IPHost.AddressList[0].ToString());
пасибки работает =)
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 22:11   #9
xil
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 98
Сообщение

Цитата:
Сообщение от xil Посмотреть сообщение
пасибки работает =)
не работает если компьютер выходит в инет через другой компьютер в сети, в таком случае определяется ip сети.

вопрос остается открытым.

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
зачем определять что-то, если есть связь клиент-сервер значит IP уже известен и получен сервером
клиент-сервер написан с помощью DirectPlay (использовал готовый), а как там найти ip клиента я не нашел =(
Как вы сформулируете вопрос так вам и ответят
xil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 23:48   #10
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

лучше пропарсить вот эту страничку
http://www.myip.ru/get_ip.php?loc=

остальные сайты имеют лишние для тебя информацию, а здесь все проще то что надо
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний вид страницы Syltan JavaScript, Ajax 1 28.04.2010 13:41
Внешний и Внутренний IP Пепел Феникса Win Api 7 09.02.2010 15:38
Внешний вид Golovastik SQL, базы данных 2 09.10.2009 18:12
Внешний Ip Enemy Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2007 01:00
Определяем вид курсора Komersant Win Api 3 09.10.2007 11:23