Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 14:06   #1
badgo
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 21
По умолчанию Вывод в файл Group

Здрасте!
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...nextmatch.aspx
Match::NextMatch - метод в MSDN.Я с ним разобрался.Но у меня возник вопрос как вывести Group^ g в файл, а не в консоль.Через стандартный fprintf не получается,компилится,но при запуске еррор
Код:
Необработанное исключение: System.InvalidOperationException: Этот тип имеет в св
оей иерархии родителя с атрибутом ComVisible(false). Таким образом, вызовы Query
Interface для IDispatch и интерфейсов класса запрещены.
ПЫСЫ: СИСАДМИНЫ с праздничком =)

Последний раз редактировалось badgo; 30.07.2010 в 14:21.
badgo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 14:59   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Может нужно g.ToString(); ?
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 15:07   #3
badgo
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

Код:
выражение слева от ".ToString" должно представлять класс, структуру или объединение
1>          тип: System::Text::RegularExpressions::Group ^
1>          возможно, имеется в виду "->"
Спс за пинок в нужном направлении,вспомнил Convert::ToString,проканало.

Последний раз редактировалось Stilet; 30.07.2010 в 15:24.
badgo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод значений в файл Егорнапример Помощь студентам 1 08.06.2010 22:10
Вывод в текстовый файл Krumyura Общие вопросы C/C++ 0 29.03.2010 22:31
GROUP BY Syltan SQL, базы данных 1 03.11.2009 13:39
вывод текста в файл Индийское диско Общие вопросы Delphi 6 09.10.2007 12:43