Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 13:03   #1
pettson
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию WebBrowser1

Проблема такая:
Мне нужно чтобы программа сама нажимала кнопку на заданной странице(Это я сделал)
после чего получала html-код стрницы на которую она попала после нажатия(Это я не могу сделать)
Вот исходный код:
Код:
webBrowser1->Navigate("Тут адрес страницы");
while ( webBrowser1->ReadyState != System::Windows::Forms::WebBrowserReadyState::Complete )
             {
             Threading::Thread::Sleep(5);
             Application::DoEvents();
             }

webBrowser1->Document->All["button_submit"]->InvokeMember("Click");

//После этого программа по идее должна ждать пока загрузится
//страница на которую программа попадает после нажатия
//Но вместо этого она опять показывает исходный код страницы на которой было произведено нажатие

while ( webBrowser1->ReadyState != System::Windows::Forms::WebBrowserReadyState::Complete )
             {
             Threading::Thread::Sleep(5);
             Application::DoEvents();
             }
System::String ^soures12 = webBrowser1->DocumentText;
helptxt2->Text = soures12;
Сама форма имеет такой вид:
Код HTML:
<form action="xxxx" method="post" >
<input type="submit" name="button_submit" class="button2" value="Купить"/> </form>
Проект Windows Form visual C++ 2005

Последний раз редактировалось pettson; 07.08.2010 в 16:31.
pettson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 19:35   #2
pettson
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Пожалуйста помогите!!

Последний раз редактировалось pettson; 07.08.2010 в 19:39.
pettson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 21:47   #3
neomichi
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

сокеты лучшее решение =)
по гуглите на эту тему
получаете GEt страницу,и постом шлете,

Последний раз редактировалось neomichi; 07.08.2010 в 21:49.
neomichi вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 14:04   #4
pettson
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Попробую
А так спасибо!
pettson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокси в webbrowser1. sxcine Работа с сетью в Delphi 8 28.09.2011 11:07
WebBrowser1 + флеш + delphi Oleg_teacher Работа с сетью в Delphi 0 18.04.2010 14:33
Ссылка из WebBrowser2 в WebBrowser1 -=Virus=- Помощь студентам 7 08.07.2009 10:06
WebBrowser1 and Button1 beegl Компоненты Delphi 3 18.11.2008 16:37
WebBrowser1 завершение загрузки Черничный Компоненты Delphi 10 26.08.2008 01:32