Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 10:50   #1
alexplato
Пользователь
 
Аватар для alexplato
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 47
По умолчанию Вопрос по использованию регулярных выражений А здесь смотрели?

Использую Regex следующим образом:

Regex RE = new Regex(matchPattern, RegexOptions.IgnoreCase | RegexOptions.Singleline);
MatchCollection theMatches = RE.Matches(source);

Например задаю следующий matchPattern:
string html = "vmnweb123web\nsdfxcvf";

matchPattern = "entry1.*?entry2";

Допустим строка sources имеет следующий вид:

Source = "STUFFentry1STUFFentry1NEEDEDentry2 STUFFentry2";

В результате регулярка у меня выбирает самую большую возможную строку:
Result = "entry1STUFFentry1NEEDEDentry2STUFF entry2";

Как сделать чтобы выбирало самую маленькую, то есть?

Result = "entry1NEEDEDentry2";

p.s. насколько я помню, в php эта регулярка как раз так и работает, выбирая самый короткий вариант.
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
alexplato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 14:49   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 534
По умолчанию

как-то тяжко описано, но если я понял правильно то например так

entry1.{0,6}entry2
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:33   #3
alexplato
Пользователь
 
Аватар для alexplato
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
как-то тяжко описано, но если я понял правильно то например так

entry1.{0,6}entry2
ну а если я изначально не знаю, какое там может быть количество символов между границами?
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
alexplato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XmlDocument с proxy, cookie и user agent А здесь смотрели? alexplato Общие вопросы .NET 1 25.11.2010 16:48
Чтение файла в массив и построение графика TChart, floating point overflow А здесь смотрели? vitalyisaev2 C++ Builder 1 09.11.2010 21:36
Вопрос по использованию Worksheet? Vadim_abs Microsoft Office Excel 8 11.11.2009 11:54