Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 19:25   #1
sergeyrulit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию Не получается регулярку составить

PHP код:
                            <tr>                            
                            <
td width="23%" style="TEXT-ALIGN: right"><b>Отправитель</b></td>                            
                            <
td width="10%">&nbsp;</td>

                            <
td width="67%">JERRY M GLASPER JR</td>
                        </
tr>
<
tr>                            
                            <
td style="TEXT-ALIGN: right"><b>Всего</b></td>

                            <
td width="5%">&nbsp;</td>
                            <
td>1.00 USD</td>
                        </
tr
Вот такой штмл код.

Нужно отпарсить в переменную JERRY M GLASPER, и 1.00..

Код:
var js_reg = />(.*?)</gi;
var need_str = html_str.match(js_reg);
alert(need_str[4]);
Какая-то фигня выходит..
sergeyrulit вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 22:04   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Код:
var x = '<tr> \
		<td width="23%" style="TEXT-ALIGN: right"><b>Отправитель</b></td> \
		<td width="10%">&nbsp;</td> \
		<td width="67%">JERRY M GLASPER JR</td> \
	</tr> \
	<tr> \
		<td style="TEXT-ALIGN: right"><b>Всего</b></td> \
		<td width="5%">&nbsp;</td> \
		<td>1.00 USD</td> \
	</tr>\
'
var z = />([\w\s\.]+)(?=<\/td>)/gm;
var f, w = [];
while(f = z.exec(x)) w.push(f[1]);

alert(w.join("\n"));
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается составить условие artemavd Общие вопросы Delphi 10 19.12.2011 04:58
Не получается составить навигацию между Window и page Destroy WPF, UWP, WinRT, XAML 0 18.06.2011 17:38
Необходимо составить регулярку yarikseo Помощь студентам 0 08.11.2010 10:29
Не получается составить программу. ITxan Помощь студентам 10 23.10.2010 22:02
Не получается правильно составить запрос XPath, Использую SelectSingleNode kolchakA Общие вопросы .NET 0 09.07.2010 17:32