Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2014, 06:40   #1
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
Вопрос div и css

Доброго времени суток !

У меня случились непонятки с div'ом и стилями css у меня есть страница

Код:
<html>
<head>

<style type="text/css">
.block_1    { background: #0a8efa; border:0px solid #7ec63e; color:#ffffff; font-weight:bold; padding:2px; padding-left:10px; font-size:11px; }    
</style>

</head>
<body>

    <div class="block_1">некое содержимое</div>

</body>
</html>
Все работает как надо Но если я стиль переношу для этого div'а в отдельный файл css (style.css) то работать не хочет

Код:

.block_1    { 
background: #0a8efa;  
border-width:0px;
border-style:solid;
border-color:#7ec63e;
color:#ffffff; 
font-weight:bold; 
padding:2px; 
padding-left:10px; 
font-size:11px;  
}
Что я делаю не правильно подскажите пожалуйста
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось s88s; 02.01.2014 в 22:11.
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 07:13   #2
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

1) не <haed> а <head>
2) как файл со стилями подключаете?
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 18:58   #3
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DpolenST Посмотреть сообщение
1) не <haed> а <head>
2) как файл со стилями подключаете?
1. по поводу haed'а ... опечатался засыпал
2. файл со стилями подключаю так :

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="style.css">

фоновая картинка из стилей отображается нормально
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 19:37   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

про какую картинку речь?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 22:10   #5
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
про какую картинку речь?
в моем первом сообщении я написал что у меня не получается перенести стиль в отдельный файл style.css ... при переносе заданный стиль не работает а фоновая картинка страницы отображается ... вопрос что я делаю не так с переносом стиля ?
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 22:45   #6
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

Ищите ошибку в файле style.css может где-то пропустили "}" или вообще файл в другой папке редактируете.
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 12:34   #7
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
Радость

Цитата:
Сообщение от DpolenST Посмотреть сообщение
Ищите ошибку в файле style.css может где-то пропустили "}" или вообще файл в другой папке редактируете.
Спасибо Вам вы мне очень помогли ...

Я понял свою ошибку без смеха не расскажешь )
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML CSS и тег DIV Решетова Алена HTML и CSS 6 24.03.2013 10:34
Проблема с CSS позиционированием DIV-блоков RossDoker HTML и CSS 2 04.10.2012 23:23
CSS - 5 фонов в div keen_ HTML и CSS 2 19.06.2012 12:25
Построение страници div + css cyclobe HTML и CSS 14 12.01.2011 18:35