Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2014, 21:58   #1
Masafi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 113
По умолчанию Помощь с версткой

Делаю сайт, и решил начать с функционала (базы данных, логины, всякие другие штуки). Сейчас столкнулся с проблемой в верстке, что то наковырял и не пойму как все решить :С Да и сил, с временем уже нема :С
Меню
Код HTML:
<div class="menu">
	<h3 class="menu"><div>Главная</div></h3>
	<ul class="menu">
		<li class="menu"><a href="index.php?id=1">Интересное</a></li>
		<li class="menu"><a href="index.php?id=2">О сайте</a></li>
		<li class="menu"><a href="index.php?id=3">Домашнее задание</a></li>
		<li class="menu"><a href="index.php?id=4">О сайте</a></li>
	</ul>
</div>
<div class="menu">
	<h3 class="menu"><div>Профиль</div></h3>
	<ul class="menu">
		<li class="menu"><a href="profile.php?id=1">Посмотреть профиль</a></li>
		<li class="menu"><a href="profile.php?id=2">Личные сообщения</a></li>
		<li class="menu"><a href="profile.php?id=3">Редактировать профиль</a></li>
		<li class="menu"><a href="profile.php?id=4">Выйти</a></li>
	</ul>
</div>
<script>
	$(document).ready(function(){
		$("ul").hide();
		$("h3 div").click(function(){
			$(this).parent().next().slideToggle();
		});
	}); 
</script>
Ксс-шник
Код:
div.menu {
	float: left;
	width: 200;
	background: #CCCCCC;
	border:#ffffff 5px solid;
	padding: 0px 0px 0px 10px;
	color: #000000;
}
h3.menu {
	cursor:pointer;
}
ul.menu {
	list-style: none;
    padding: 0;
	
}
li.menu {
	height: 30px;	
}
Получаем что то типа выдвигающегося меню:


Трабл:
Как расположить все так, чтобы вся инфа была ниже, на уровне раскрывшегося меню, и меню по умолчанию было раскрытым

З.Ы. Код всего не мой, в яве вообще не разбираюсь, в css только основу, если попал не туда, извините :с
З.Ы.Ы. Да, я пеинт мастер С:
Masafi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 17:26   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
$("ul").hide();
убери и будет раскрыто.
п.с. фронтенд явно не твой конек, жутко все, не только js =)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с версткой!!! Екатерина_21 HTML и CSS 1 19.09.2011 15:17
Проблема с версткой vitaljaa HTML и CSS 7 03.07.2011 11:06
проблемы с версткой AlexanderSolo HTML и CSS 1 20.11.2010 20:21
Проблемы с 2-колоночной резиновой версткой в IE jown HTML и CSS 0 21.07.2010 18:37