Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2015, 22:58   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Создание таблиц

Создаю таблицу https://jsfiddle.net/Zkolya_linkoln/LLen1fpa/11/
Код:
$(document).ready(function () { 


   
    function new_table() {
           var countTr = $("#tr").val();
    var countTd = $("#td").val();
        
       
    var table_id=0;
        $('#r').append("<table id='t1'></table>");
        for (var i = 1; i <= countTr; i++) {
            $('#container #t1').append("<tr></tr>");
            for (var n = 1; n <= countTd; n++) {
                $('#container #t1 tr:last').append("<td>" + i + "." + n + "</td>");
            }
        }
        $("#t1").draggable({
            containment: 'parent'
        });
        
        $("#t1").resizable({
          
        });
        
        
    };

$('#btn').click(new_table);
  

})
Мне нужно,что бы id у таблицы был разный ,например я пробовал var table_id=0; и с ним работать

Код:
  $('#r').append("<table id=' "+table_id++  "  '></table>");
Но безуспешно.
Заранее спасибо
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:15   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

вам зачем тут ид?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:32   #3
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Что бы в дальнейшем обращаться к конкретной таблице
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:35   #4
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

тогда изучайте массивы или хэши
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:47   #5
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

при создании div такое срабатывает,а почему здесь нет?

мистика .

Благодарю за конструктивный ответ

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 30.04.2015 в 00:38.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:55   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
$('#r').append("<table id=' "+table_id++ " '></table>");
что это за фигня? вы в консоль заглядываете когда пишите? ОТКУДА там два + вырисовалось?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:55   #7
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

а что не так? для скрипта что див что таблица - один фик елемент, тогда что можно сказать что для дива работает а для таблицы нет? только мистика, другого ответа очевидно нету

Цитата:
что это за фигня?
это автор инкрементирует кривовато, но при этом утверждает что для дива оно работает

Последний раз редактировалось lomastr_; 29.04.2015 в 23:59.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:59   #8
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
а что не так? для скрипта что див что таблица - один фик елемент, тогда что можно сказать что для дива работает а для таблицы нет? только мистика, другого ответа очевидно нету
Цитата:
$('#r').append("<table id=' "+table_id++ " '></table>");
выделил красным. нафига? автор мы кажется те уже помогали, ты с того времени книжки почитал? чаще смотри в консоль, проверяй что пишешь
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 00:12   #9
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Все ,решил проблему

Код:
var table_id=0;
   
    function new_table() {
           var countTr = $("#tr").val();
    var countTd = $("#td").val();
        
       
    table_id++;
        $('#r').append("<table id='t"+table_id+"'></table>");
        for (var i = 1; i <= countTr; i++) {
            $('#container #t'+table_id).append("<tr></tr>");
            for (var n = 1; n <= countTd; n++) {
                $('#container #t'+table_id+' tr:last').append("<td>" + i + "." + n + "</td>");
            }
        }
  
        
    };
я хотел table_id++ и прибавить это к строке
Код:
"<table id="+table_id++ +"></table>"
там не хватает плюса
Спасибо,этот плюс то и навел меня на ошибку.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 00:17   #10
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

слов нет что сказать
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание таблиц, используя поля других таблиц Morpho SQL, базы данных 9 11.12.2013 21:54
Создание таблиц tae1980 JavaScript, Ajax 7 15.04.2012 01:09
Создание таблиц БД SashaS ASP.NET 2 06.04.2012 13:30
Создание таблиц в БД tanek Помощь студентам 2 25.05.2011 09:37
Создание таблиц MAcK Общие вопросы Delphi 4 07.11.2007 15:51